КУЛЬТУРА

Роза Сябитова поразила фантастической силиконовой грудью

Главная сваха страны не стесняется демонстрировать свои прелести

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале прекрасно проводит время в Сочи и публикует в Instagram пикантные снимки с отдыха. В свои 54 года Роза Сябитова выглядит изумительно, что постоянно отмечают ее подписчики.

Фото, на котором телезвезда красуется в открытом бикини, было сделано в одном из бассейнов курорта, где появление знаменитой свахи вызвало настоящий фурор. «Я нарочно пришла в общественный бассейн, чтобы понять, какая публика, кого – семейных или одиноких – больше. Просто буду давать на фестивале семинар по устройству личной жизни и хочу, чтобы мои советы оказались максимально полезными тем, кто ищет свое счастье», – сообщила Сябитова «Дням.ру».

К слову, ранее ведущая «Давай поженимся!» честно признавалась, как именно она поработала над своей фигурой. По ее словам, она не только похудела на 20 килограммов, но и прибегла к пластической хирургии. Звезда сделала липосакцию, удалив с живота лишний жир, решилась на блефаропластику – подтяжку век и вставила в грудь имплантаты.