КУЛЬТУРА

Марион Котийяр впервые рассказала правду о романе с Брэдом Питтом

Французская актриса прокомментировала слухи об их отношениях

Марион Котийяр, которая, как полагают, и стала настоящей причиной развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, решилась прокомментировать скандальные слухи о ее романе с актером. Французская звезда разместила на личной странице в Instagram «первый и единственный» пост на эту «ураганную новость».

«Я не привыкла комментировать такие вещи или воспринимать их всерьез, однако ситуация развивается по спирали и затрагивает людей, которых я люблю», — написала Котийяр. Она рассказала подписчикам, что много лет назад уже встретила мужчину своей жизни - актера Гийома Кане. Сейчас пара воспитывает сына Марселя и ждет второго ребенка. «Он моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен», — отметила Марион.

(Кадр из фильма)

(Кадр из фильма)

При этом знаменитость пожелала Джоли и Питту, «которых она очень уважает, обрести мир в столь сложный для них момент».

Напомним, Анджелины Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, обвинив актера в пьянстве, употреблении наркотиков и плохом обращении с детьми. Однако, по слухам, истинной причиной распада одной из самых ярких голливудских пар стал роман актера с Котийяр во время съемок в фильме «Союзники». По сюжету исторической драмы, главные герои влюбляются друг в друга и строят семью, пишет REGNUM. Экранный роман, по мнению западной общественности, перерос в реальный, а когда новости дошли до Джоли она сразу же подала на развод. Сейчас звезда добивается опеки над всеми шестью детьми: тремя приемными и тремя родными.

41-летняя Джоли и 52-летний Питт поженились два года назад после 10 лет совместной жизни. В свою очередь, Котийяр и Кане состоят в отношениях с 2007 года, однако их союз пока официально не зарегистрирован.