КУЛЬТУРА

Виталий Гогунский устроил дебош в ресторане

На скандальном видео видно, как взбесившаяся звезда «Универа» нахамила девушке, разбила посуду и убежала, не заплатив

Став знаменитым после туповатой роли туповатого спортсмена Кузи из сериала «Универ», Виталий ГОГУНСКИЙ, как говорится, поймал звезду. После успешного проекта были шоу «Главная сцена», «Один в один», «Танцы со звездами», «Без страховки», главная роль в картине «Бармен». Но ничего особенно талантливого он выдавить из себя так и не сумел. Возможно, именно это стало причиной истерики, которую Виталий закатил репортеру НТВ после вопроса о творческих планах.

Запись скандального интервью Кузи сделана в ресторане. На кадрах, снятых одним из посетителей, видна съемочная группа НТВ и журналист, берущий у актера интервью.

Ни с того ни с сего Гогунский что-то кричит в лицо перепуганной девушке, смахивает со стола посуду и убегает. На полу остаются разбитые тарелки, чашки и лужа.

В комментариях автора скандального видео сообщается, что журналиста интересовали творческие планы актера, которых у того, по-видимому, не было.

В одном из недавних интервью Виталий  признавался, что в будущем году хочет создать футбольный клуб. С нуля. И назвать его в честь дочки Миланы. Не исключено, что журналист напомнил Гогунскому, что клуб с названием «Милан» уже существует. Это стало для него ударом. Вот он и расстроился. А чего не сделаешь в состоянии аффекта, когда рушится мечта всей твоей жизни.

 

С чего начиналась вся эта история и чем закончилась читайте здесь.