КУЛЬТУРА

Юмашев лечится от рака, но ходит в кино

Дочь Хазанова и сын Шохина задумались о малыше

В Москве состоялась премьера фильма «Дуэлянт», одну из главных ролей в котором сыграл Владимир МАШКОВ. Кого там только не было! От Филиппа КИРКОРОВА и ГЛЮК'OZЫ до Олеси СУДЗИЛОВСКОЙ и Ксении СОБЧАК.

Надежда Михалкова пришла в кинотеатр одна, спровоцировав новую волну разговоров о разрыве с Резо Гигинеишвили. А вот Лиза Боярская крепко держала за руку Максима Матвеева, так что все слухи о наметившемся холодке в их отношениях испарились как дым. Известно, что в силу загруженности на работе (оба много снимаются, четко понимая: популярность не вечна и надо ловить момент) супруги практически не жили вместе. Но это не значит, что «завяли помидоры».

Лиза и МаксимЛиза и Максим

 

За ручку нежно держались и Дмитрий Шохин, сын Александра Шохина, известного политика, почетного члена Императорского палестинского общества, и Алиса Хазанова, дочь популярного юмориста и члена президиума Еврейского конгресса. Свадьбу Шохин-младший и Хазанова сыграли в прошлом году на Сейшелах. А предложение руки и сердца корпоративный юрист Дима актрисе Алисе сделал в лучших традициях романтического кино. После спектакля, где участвовала наследница Геннадия Викторовича, он поднялся на сцену, встал на одно колено и вручил коробочку с кольцом.

Алиса и ДмитрийАлиса и Дмитрий

 

Напомним, первым мужем Алисы был швейцарский бизнесмен Давид Бауман, от которого она родила двух дочерей. У Дмитрия Шохина есть сын от прежнего брака. А вот заводить совместно малыша супруги пока не спешат, хотя, как говорят, на семейном совете эти много обещающие перспективы уже обсуждались. Дело, как говорится, осталось за малым.

Счастливыми выглядели и Татьяна Дьяченко с Валентином Юмашевым, дочь и зять первого Президента России Бориса Ельцина. Летом прошла информация, что Юмашев лечится в США от онкологического заболевания. Газета «Коммерсантъ» со ссылкой на четыре информированных источника сообщала тогда, что медики оценивали динамику как положительную и рассчитывали на успешный результат. С тех пор Валентин Борисович не показывался на публике и вот теперь вышел в свет похудевшим и с коротким бобриком.