КУЛЬТУРА

Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская пострадала в драке во Владивостоке

Инспектирование местной чайханы закончилось телесными повреждениями и для телеведущей, и для сотрудников заведения

Съемочная группа программы "Ревизорро" во главе с Ольгой Романовской прилетела во Владивосток и проинспектировала несколько кафе и баров. Проверка популярной чайханы "Хлопок" закончилась серьезной потасовкой и последующим вызовом вневедомстенной охраны. "Как пояснили руководители заведения, съемочная группа вошла в составе журналиста, оператора и еще двух мужчин. Они не представились и пытались прорваться на кухню. Помощник директора получил телесные повреждения, которые ему нанесли двое членов этой съемочной группы", - сообщили «РИА Новости» в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Известно, что сотрудник кафе зафиксировал полученные им в ходе потасовки ушибы и ссадины в медицинском учреждении и уже написал заявление в полицию. Со встречным заявлением в правоохранительные органы обратилась и ведущая программы Ольга Романовская, которая также сообщила о нанесенных ей в ходе конфликта телесных повреждениях. Сейчас полиция Владивостока проводит проверку.

В последнее время съемки «Ревизорро» все чаще проходят с эксцессами. Телеведущая еще не до конца успела прийти в себя от предыдущего инцидента в Смоленске, где, как сообщала пресса, сотрудники кафе распылили перцовый газ, а сама Романовская, по словам менеджера кафе, накинулась на них чуть ли не со скалкой.