КУЛЬТУРА

Сотрудничество с НТВ обернулось крахом карьеры для Виталия Гогунского

Наивную звезду «Универа» теперь обвиняют в пьянстве, хамстве, жмотстве и припадочности

Актер Виталий ГОГУНСКИЙ снялся в программе «Двойные стандарты», который был посвящён частной жизни звезд. Там он сыграл сам себя. Авторы подговорили актера сфабриковать вместе с ними скандал – дебош в ресторане и посмотреть, как его подхватят в СМИ, насколько быстро поверят в это обычные люди и начнут обсуждать липовую новость в Сети.

Вбросить в Интернет «утку» коллеги из НТВ попросили наш сайт eg.ru.

Эффект превзошел все их ожидания. Новость от eg.ru за сутки перепечатали порядка пятидесяти порталов.

В одном из кафе ведущая Ирина Шихман и Виталий Гогунский устроили небольшую, но яркую ссору на глазах у ничего не подозревающих посетителей. Актёр и ведущая ругаются, Виталий якобы в ярости смахивает тарелки со стола и уходит.

Eg.ru выкладывает видео ссоры (подробности) на своих страницах и понеслась.

Вот что сейчас пишут о последствиях эксперимента на сайте НТВ: «Наши коллеги из «Экспресс газеты» любезно согласились нам подыграть и выложили эту «новость» на главной странице. Не прошло и нескольких часов, как утку подхватили все популярные таблоиды, телефон Виталия Гогунского и его пиар-директора оборвали журналисты. В комментариях поклонники Виталия Гогунского обвиняли Ирину Шихман в дурном воспитании, непрофессионализме и просто склочном характере. Недоброжелатели актёра поносили Виталия на чём свет стоит и взывали к совести «артиста-дебошира».

Не помог даже эфир «Двойных стандартов», в котором авторы подробно показали эксперимент и рассказали о том, как фабриковали мнимый скандал».

В отличие от небольшого материала на сайте eg.ru, эфир «Двойных стандартов» прошел действительно незаметно. За бедолагой Гогунским прочно закрепился имидж пьяницы и хама. Продюсеры рвут с актером контракты, режиссеры боятся связываться. Карьера стремительно рвется в пропасть.

Не бойся, Виталий. Мы на твоей стороне.

Дорогие продюсеры, режиссеры и агенты! Гогунский не дебошир и не припадочный. Он хороший, добрый парень, который просто помог телевизионщикам снять рейтинговую передачу. Подставился. Вот и весь его грех. Виталий наивно полагал, что у такой большой телекомпании все под контролем, ан нет.

Разруливать «косяк» снова попросили eg.ru. И мы еще раз повторяем - Виталий Гогунский нормальный, а ролик, в котором он снялся, постановочный. Мы разместили его на своем сайте в порядке эксперимента.

Кстати, у этого эксперимента есть еще один важный побочный эффект. Нашу новость, наше видео безо всяких ссылок распространили десятки популярных интернет-изданий. Даже интересно как они сейчас будут выкручиваться из положения. Что напишут в свое оправдание. Скорее всего, какую-нибудь чушь. Или просто спрячут голову в песок.

Хочется сказать коллегам, ссылайтесь на первоисточник, милые. Не будете выглядеть такими дураками. А то прямо неудобно за вас. Украсть такую хромую утку, да еще и попасться.