КУЛЬТУРА

Дана Борисова нашла нового отца для своей дочери

Избранником телеведущей стал актер и кинопродюсер Александр Морозов.

Личная жизнь Даны Борисовой после развода с бизнесменом Андреем Трощенко удивляет своими неожиданными поворотами. Еще недавно телеведущая намекала на новые отношения с неким молодым человеком, который значительно моложе ее, и даже на возможную свадьбу с ним – но вскоре этим отношениям пришел конец. По слухам, свадьба уже планировалась, но Дана поймала жениха на измене. Однако в одиночестве телеведущая, судя по всему, была не долго – и вскоре нашла себе другого избранника.

По сообщениям СМИ, новый любимый мужчина Даны  Борисовой – 42-летний актер и кинопродюсер Александр Морозов. Он также большой любитель хоккея и возглавляет состоящую из знаменитостей хоккейную команду "КомАр". Они встретились  на ледовой арене одного из московских спортивных комплексов, куда Дана привела свою 9-летнюю дочку Полину в секцию фигурного катания. «Что же касается моего друга Саши, то он просто удивительный мужчина. Сильный и смелый. Я им действительно буквально очарована. Но насколько серьезны наши отношения, пока сказать не могу», - рассказала недавно Дана Борисова в интервью «Комсомольской правде».

Судя по блогу телеведущей в Instagram, отношения с новым избранником уже перешли на новый, достаточно серьезный уровнь. Накануне Дана поделилась целой серией снимков. На одних они с Александром забирают ее дочь из школы, и все трое выглядят очень счастливыми. На других снимках Борисова и Морозов сфотографированы вдвоем, нежно обнимающими друг друга. «Вот такая мы #сладкаяпарочка», - подписала один из снимков Дана, окончательно расставив все точки над i.