КУЛЬТУРА

Элина Камирен продаст свое нижнее белье озабоченным мужчинам

После публикации интимного видео экс-участница «Дома-2» стала ежедневно получать сотни предложений продать белье, которое она снимала с себя в нашумевшем ролике

И в итоге 30-летняя бывшая участница популярного телепроекта решила прислушаться к просьбам атакующих ее своими письмами вожделеющих мужчин. «Мне предлагают большие суммы за то, чтобы я продала им свои трусы. Я думаю, что человек, взломавший меня и опубликовавший те видео, имеет серьёзные отклонения, похлеще, чем наркоманы»- поделилась Элина Камирен с Life. Девушка решила устроить интернет-аукцион, а вырученные за свое ношеное белье деньги отправить в специальные центры,занимающиеся лечением людей с сексуальными отклонениями.

Напомним, что на днях Элина Камирен попала в центр крупного скандала. В Сеть попало интимное видео с ласкающей себя перед камерой обнаженной экс-участницей «Дома-2», предназначавшееся, по словам девушки, ее молодому человеку. Несмотря на то, что в соцсетях по просьбе Камирен ролик быстро удалили, некоторые копии все равно разошлись по Интернету.