КУЛЬТУРА

Агрессивному миллионеру грозит тюрьма за избиение актрисы Алены Кравец

Артистка уже заявила на экс-супруга в полицию и намерена выиграть дело

Недавно актриса Алена Кравец, сыгравшая в таких телесериалах как «Земский доктор» и «Счастливы вместе» призналась на всю страну, что ее избил бывший муж – Руслан. На программе Андрея Малахова «Пусть говорят» она рассказала, что экс-супруг приехал однажды к ней домой не вполне трезвым и устроил скандал прямо при их дочери Даниэле. «Он закрыл меня в комнате, забрал ключи от ворот двора. А потом наотмашь ударил меня по лицу, я стала убегать, споткнулась и упала на лестнице, упала на каменный пол, получив сотрясение мозга», - призналась Алена.

Спасибо Первому каналу за поддержку в такой ситуации мне очень важно чувствовать, что я не одинока. Очень благодарна моему многолетнему другу Андрею Малахову @malakhov007 благожелательную и очень меня поддержавшую атмосферу программы. Милые женщины, призываю Вас не теряться в подобных моей ситуациях и смело отстаивать свои права и свою правду! #чувсвуювашулюбовь #спасибозавашевниманиеизаботу #люблювас #первыйканал #АленаКравец #пустьговорят #АндрейМалахов #близкиелюдирядом??

Фото опубликовано Алена Кравец /Alena Kravets (@kravetsalena)

Кравец решила не замалчивать происшествие и уже написала на миллионера заявление в полицию, а также обратилась за помощью к адвокату. Ее интересы будет представлять Майя Сандлер, которая уже помогала Прохору Шаляпину и участнику проекта «Дом-2» Степану Меньшикову.

Вот такие "плоды страсти"... А через пару дней киносъёмки...

Фото опубликовано Алена Кравец /Alena Kravets (@kravetsalena)

По словам Сандлер, уголовное дело по факту произошедшего уже возбуждено и у ее подопечной есть все шансы на успех. Известно, что брак актрисы с Русланом был аннулирован еще в 2010 году. Никаких имущественных претензий друг к другу у них нет, и с девочкой родной отец виделся, когда хотел, а также обеспечивал ее материально.

«Алена совершила подвиг, решившись рассказать на всю страну о фактах домашнего насилия, которые многие женщины предпочитают скрывать, – отметила адвокат в интервью «Дням.ру». – Прощать своего супруга моя клиентка не намерена и к его угрозам отобрать ребенка всерьез не относится». К слову, если правоохранители установят вину бизнесмена, ему грозит два года заключения или общественный работы.