КУЛЬТУРА

Звезда сериала «Касл» назвал Россию «землей супермоделей»!

Известный актер Натан Филлион, исполнивший главную роль в детективном сериале «Касл», впервые приехал в Москву. Его приезд организовал телеканал ТВ-3, который показал все 8 сезонов американского телехита. За роль Касла - успешного писателя, по совместительству работающего в Нью-Йоркской полиции, Натан Филлион был трижды удостоен престижной премии People’sChoiceAwardsв номинации «Лучший драматический актер»… В прошедшие выходные поклонники «Касла» смогли пообщаться со своим кумиром в Крокус Экспо, где прошел международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2016. Натан Филлион признался, что нигде раньше не видел так много красивых людей: «У вас мужчины – видные, с крепким телосложением. А русские женщины восхитительны и прекрасны! Россию можно назвать «землей супермоделей». Когда юная фанатка попросила голливудскую звезду исполнить песню для нее, он тут же откликнулся и сымпровизировал. А одна девушка специально прилетела из далекой Сибири, чтобы лично познакомиться с Натаном Филлионом…Когда речь зашла о популярности, актер вспомнил, что, будучи уже известным актером, он целый год был безработным, жил в небольшой съемной квартирке в Лос-Анджелесе и с трудом сводил концы с концами. Но благодаря упорству, трудолюбию и актерскому мастерству Натан Филлион стал звездой – в его послужном списке главные роли не только в «Касле», но и в популярных американских сериалах «Светлячок» и «Баффи — истребительница вампиров».

Натан Филлион также успел прогуляться по Москве, побывал на Красной площади. Актер проведет еще один день в столице, а потом «Светлячок» улетит домой, в Лос-Анджелес.

Фестиваль ComicConRussia и ИгроМир 2016 посетило 163 000 человек. Общая площадь фестиваля - 26500 кв. метров. На мероприятие аккредитовалось 350 косплееров, но их было в разы больше! В пространстве, монтаж которого занял 60 часов, было представлено 250 компаний участников и 210 стендов и торговых мест.