КУЛЬТУРА

Ведущая телешоу «На 10 лет моложе» разбила чужую семью

Ради Светланы Абрамовой ее бойфренд Антон бросил жену и маленькую дочь

В минувшую субботу на Первом канале стартовал новый сезон популярного телепроекта «На 10 лет моложе». Поклонники шоу с любопытством следят, как именитые стоматолог, пластический хирург, бьюти-стилист и имиджмейкер во главе с ведущей Светланой АБРАМОВОЙ помогают россиянкам начать новую жизнь. На этот раз 28-летняя Света будет раздавать советы в новом статусе: минувшей весной телеведущая представила публике своего жениха Антона, а летом парочка обзавелась семейным гнездышком и стала вести разговоры о свадьбе и детишках. «Чудесная новость!» - подумаете вы. Мы тоже так считали, пока не узнали подробности этой любовной истории.

На стильную, яркую, позитивную и успешную Свету Абрамову равняются не только зрители, но и коллеги. Телеведущую критикуют лишь за «тыканье» пожилым участницам программы «На 10 лет моложе». Сама же Света считает, что общение на равных стирает возрастные границы и помогает зрелым дамам почувствовать себя девушками.

И действительно, героини Абрамовой, которые зачастую годятся ей в матери, удивительно легко находят с ней общий язык и даже посвящают в личные тайны. Но, оказывается, и у самой Светланы подобных секретов хоть отбавляй.

...и острый язычок сводят ШКУРЕНКО с ума. Фото: Vk.com...и острый язычок сводят ШКУРЕНКО с ума. Фото: Vk.com

 

Славянское многоженство

Окончившая в родном Питере юридический факультет, наша героиня давно поняла: все эти кодексы и законы не для нее. В душе она всегда тяготела к публичности и, наверное, поэтому на последнем курсе отважилась поучаствовать в университетском конкурсе красоты. И победила!

У Абрамовой стали брать интервью, в одном из которых Света призналась, что хотела бы попробовать себя в качестве телеведущей. Журналисты предложили ей изучить «профессиональную кухню» изнутри и пригласили на студию. Сначала Абрамова работала там помощником редактора, а потом так в себя поверила, что отправилась в Москву - покорять федеральные каналы.

Первые эфиры Светланы, которую взяли подменить внезапно уволившуюся ведущую спортивных новостей на РЕН ТВ, оказались крайне неудачными. Девушка запиналась, делала ошибки в ударениях, путала фамилии и выглядела в кадре испуганной. Зрители требовали убрать непрофессионалку с экрана. Обрушившаяся критика так ее расстроила, что Абрамова даже обратилась к психологу.

В кулуарах телецентра шептались, что проторить дорожку к славе телеведущей помог влиятельный покровитель. Знающие люди уверяют, что Света встретила Никиту в самом начале творческого пути - аккурат после выпуска из школы телевидения.

Как бы то ни было, в один прекрасный момент ее карьера резко пошла в гору: на РЕН ТВ красавице доверили вести программу о культурных событиях столицы «Выход в свет».

Правда, тот самый Никита сразу признался Абрамовой, что безнадежно женат, но Абрамову это не смутило. Девушка безо всякого смущения рассказывала подружкам об умопомрачительных свиданиях на крыше высотки, романтических поездках за границу и шикарных подарках, которыми заваливал ее любовник.

- Обещал ли он мне, что разведется? Конечно да, - откровенничала как-то Светлана. - Но однажды Никита позвонил и попросил забрать на вокзале посылку. Там были книги о становлении Руси, силе русской женщины и… так называемом славянском многоженстве. У меня закружилась голова. Я вдруг начала понимать, к чему клонит Никита, и твердо решила с ним поговорить.

Но сделать это Света не успела - ей позвонила жена ее покровителя. Ольга рыдала в трубку, рассказывала о втором сыне, которого только-только родила, и умоляла молодую соперницу отступить.

- Я не могла понять, как он мог так поступить со мной, с Олей, с детьми. Не понимала, как искупить свою вину перед этой женщиной, - вспоминала Абрамова этот период своей жизни. - Набрала Оле и попросила ее простить меня, если это возможно, обещала, что больше никогда не появлюсь в ее жизни.

Вы скажете: ну, оступилась девочка - с кем не бывает? Главное - осознала свою ошибку, поняла, что на чужом несчастье счастья не построишь. Так-то оно так. Но прошло совсем немного времени, и Света наступила на те же грабли.

Антон с теперь уже бывшей женой Валерией. Фото: Vk.comАнтон с теперь уже бывшей женой Валерией. Фото: Vk.com

 

Измена в подарок

Уже почти год «Инстаграм» Абрамовой пестрит совместными фотками с мажористым пареньком с волевым подбородком. Но только в марте телеведущая призналась одному глянцевому изданию, что ее нынешний избранник - 30-летний физик Антон и вместе они аж с лета 2013-го.

По ее словам, встретились они случайно в одном из питерских кафе. Антон приехал в Северную столицу по делам (сам он москвич), но, увидев Свету, не смог пройти мимо столика, за которым та сидела с подружкой. Слово за слово, свидание за свиданием, и вскоре их мимолетное знакомство переросло в бурный роман. Сначала на два города, а затем влюбленные решили окончательно воссоединиться и обзавелись уютной квартиркой на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

Ребята даже поделились с репортерами планами на будущее: дескать, их свадьба не за горами, а значит, скоро пойдут и детишки. Вот только ни Света, ни ее избранник и словом не обмолвились о том, что у Антона уже есть семья и ребенок.

- Абрамова эта - щучка, которая позарилась на чужого мужа! - негодует Диана Романова, родственница жены Антона - Валерии Шкуренко. - Лера с Антоном прожили вместе 12 лет, четыре года назад у них родилась чудесная дочурка. Все было прекрасно: часто путешествовали, жили в достатке. Антон из обеспеченной семьи, в 2007 году окончил МГУ. Работал координатором проектов в сфере электроники, а потом дорос до генерального директора представительства крупной европейской компании в России. Разумеется, его часто отправляют в командировки, в том числе и за рубеж. Лера тоже девочка непростая, сейчас занимает высокий пост в индустрии детской моды. Так вот долгое время она понятия не имела, что муж наставляет ей рога с этой телеведущей.

Хотя, как уверяет Диана, подобный грешок за Антоном уже водился: когда Лера была беременна, благоверный завел интрижку на стороне, но вовремя одумался. Валерия нашла в себе силы простить мужу первую измену. Тем более что тот буквально валялся у нее в ногах и клялся, что больше никогда ее не предаст. Правда, девушка решила подстраховаться и согласилась принять супруга назад при условии, что тот подпишет брачный контракт.

- Лера будто предчувствовала, что Антон возьмется за старое, - продолжает Романова. - Замечать неладное она начала около года назад: муж стал тщательнее следить за собой, регулярно посещать спортзал и солярий, ну и в командировки зачастил. Однако поскольку он, как и раньше, носил своих девочек на руках - дарил дорогие подарки, устраивал сюрпризы, то Лера не придала этому особого значения. А зря! Антон делал вид, что уезжает по делам, а сам мчался к Абрамовой. И так он очень долго пудрил мозги Лере. До тех пор, пока ей на глаза не попался журнал, на страницах которого ее гламурный муженек красовался с телеведущей. Это было аккурат перед 8 Марта. Хороший подарочек, правда? Только представьте, какой шок она испытала!

Катя ГЕРШУНИ, Сергей БЛОХИН, Олег КОННИКОВ, Евгений ЖУК и Светлана АБРАМОВА в программе «На 10 лет моложе» учат женщин быть красивыми и счастливыми, несмотря на житейские неурядицы. Фото: instagram.com/sveta_abramovaКатя ГЕРШУНИ, Сергей БЛОХИН, Олег КОННИКОВ, Евгений ЖУК и Светлана АБРАМОВА в программе «На 10 лет моложе» учат женщин быть красивыми и счастливыми, несмотря на житейские неурядицы. Фото: instagram.com/sveta_abramova

 

Суд да дело

Лера не стала закатывать истерику и выяснять отношения, а просто подала на развод. Говорят, напуганный такой реакцией жены, Антон попытался опять сохранить брак, но Валерия была непреклонна.

- Кстати, родители Антона тоже в ужасе от выходки сыночка, но повлиять на него, увы, не смогли, - вздыхает Диана. - В итоге в июне Шкуренко развелись. Судебное разбирательство длилось несколько месяцев, в результате чего Лера практически оставила мужа без штанов: по брачному контракту он гарантировал жене и дочери полное содержание. Сейчас Антоша отдает бывшей семье всю свою зарплату, а сам живет за счет любовницы-ведущей. Он и квартиры лишился - родители Антона отдали ее бывшей невестке и внучке, поэтому в данный момент Шкуренко обитает в Питере у Абрамовой. Она не в первый раз рушит чужую семью. Разве можно такую дамочку держать на главном канале страны, да еще в передаче, куда обращаются за помощью несчастные женщины? О каком доверии к ней как к ведущей может теперь идти речь?