КУЛЬТУРА

СМИ: Игорь Петренко станет отцом в четвёртый раз

Актер и его гражданская супруга Кристина Бродская недавно официально стали мужем и женой и обвенчались

Гости международного кинофестиваля «Евразийский мост» в Крыму, куда Игорь Петренко приехал вместе с женой Кристиной Бродской и их дочерью Софией-Каролиной, которой скоро исполнится два года, не могли не заменить округлившиеся формы супруги актера. По информации «СтарХита», предположительно, Кристина находится на четвертом месяце беременности.

Также выяснилось, что не так давно Петренко и Бродская, около двух лет прожившие в гражданском браке, официально стали мужем и женой. Это событие, на котором присутствовали только самые близкие, они не афишировали. А через несколько дней после росписи Игорь Петренко и Кристина Бродская обвенчались. На праздничное застолье по этому случаю они уже пригласили около 40 гостей.

Напомним, что в 2014 году Игорь Петренко развелся со своей предыдущей супругой - Екатериной Климовой. У актеров, проживших  в браке 10 лет, родилось двое сыновей, после развода оставшихся с матерью. Дочь София-Каролина, которую родила Петренко Кристина Бродская, появилась на свет 24 декабря 2014 года.