КУЛЬТУРА

Ревва хочет породниться с Галустяном

Если Александр Ревва несколько раз в год появляется на сцене Comedy, то Галустян для проекта - гость редкий, и от этого невероятно ценный. В новом номере Михаил выступит в роли влиятельного бизнесмена, обладателя красавицы-дочери, на руку которой претендует нищий сотрудник НИИ Олег – в исполнении Реввы.

- Я хочу просить руки вашей дочери.
- А что ты дашь ей взамен?
- Крепкое плечо.
- Она тебе руку, ты ей плечо. Вы что, трансформеры?

В новом выпуске появится победитель «Comedy Баттл. Суперсезона» Андрей Бебуришвили, Харламов и Батрутдинов, а также резиденты из Санкт-Петербурга Иванов, Смирнов, Соболев. Причем сумасшедшее трио покажет свой номер не на сцене, а на одной из центральных улиц Москвы. Но больше всех в этот вечер удивит Воля. Все, конечно, в курсе, что резиденты зарабатывают неплохие деньги, но чтобы настолько! В качестве реквизита для выступления, Павел использует картину стоимостью восемьдесят миллионов долларов!

А сразу после на ТНТ новый сезон «Comedy Баттл», победитель которого получит семь миллионов, правда, не долларов. Сумма главного приза, по меркам российского телевидения, невероятная, поэтому в игре не только молодежь, но и матерые юмористы, даже действующие резиденты Comedy Club - «Дуэт 20 14», Чехов и Кукота, трио «Томми Ли Джонс» и другие.

Зоя Яровицина Баттл

Зоя Яровицина Баттл

Финалистка прошлого сезона Зоя Яровицына уже получила 2,5 миллиона рублей, но не прочь заработать еще семь миллионов. Ради таких денег она готова даже на стриптиз. Пока только душевный. В ближайшем выпуске «Comedy Баттл» девушка расскажет о своем большом желании сделать операцию по увеличению груди.

А это кто со связанными руками и ногами, да еще с пакетом на голове? Не переживайте, это всего лишь участник дуэта «Спасибо» со своим видением того, как надо правильно делать предложение. Ну, а хедлайнером выпуска станет 60-летний юморист дядя Витя. Он снова будет общаться с жюри в присущей ему дерзкой, граничащей с хамством, манере. По традиции, больше всех достанется Руслану Белому. Но в этот раз дядя Витя подошел к своему выступлению очень креативно и предложил ТНТ новый формат – свое собственное шоу, которое так и называется: «Дядя Витя».