КУЛЬТУРА

Дюша Метелкин из USB: «Мне стукнуло без пяти сорок»

По словам Андрея этот день не сильно выделился в череде рабочих будней. Подъем в шесть утра, парочка деловых встреч, пятикилометровая пробежка в зале, и, конечно, поездка в офис Comedy Club Production, где юбиляр обещал хорошенько проставиться.

- Угостил ребят обедом: торт, осетинские пироги, грузинский лимонад, в общем, что-то с кавказским уклоном, - рассказал Андрей. - 35-летие я по-другому называю без пяти минут сорок. Для меня это серьезная дата, так что строю большие планы на будущее. Надеюсь скоро зрители ТНТ увидят мои попытки оставить после себя что-то еще, помимо клипов USB. Конечно, это будет связано с юмором, с Comedy Club.

К своему 35-летию Андрей стал ярым приверженцем ЗОЖа: бросил курить, употреблять алкоголь и стал заниматься спортом. Кто бы мог подумать, что Никита, Стас, Турбо, Гена и Дюша Метелкин отметят день рождения лидера USB газировкой! А мощной вечерней тусе, Андрей предпочтет романтический ужин с женой Ксенией в одном из ресторанов Москвы. Более того, уже завтра Андрей полетит к маме в Красноярск, а потом, все-таки, обещает устроить небольшую вечеринку в одном из баров города. Что будет входить в праздничное меню пока неизвестно.