КУЛЬТУРА

Актриса Анна Хилькевич поскандалила из-за сумки и чуть не пошла под суд

Звезда «Универа» усомнилась в подлинности брендовой сумки, купленной ей за 140 тысяч рублей

Анна Хилькевич купила в ЦУМе сумку, как она считала, из новой коллекции Dolce&Gabbana за 140 тысяч рублей. Но когда у сумки сломалась ручка и актриса решила ее обменять, то выяснилось, что второй такой в магазине нет. А Хилькевич решила найти аналогичную в европейских бутиках, обнаружилось, что фото купленной сумки на официальном сайте Dolce&Gabbana отсутствует. Это стало поводом для обвинений ЦУМа в продаже подделок.

Пост звезды «Универа» в Инстаграм спровоцировал крупный скандал, в результате фэшн-директор ЦУМа пригрозила Анне Хилькевич судом за распространение сведений, порочащих репутацию магазина, и потребовала опровержения. Это заставило актрису пойти на попятную. Как Хилькевич рассказала в своем блоге, «договорились о следующем: в ближайшее время фотография злополучной сумки будет отправлена именитым дизайнерам Стефано Габбана и Доменико ( до них дошли последние новости с фронта....), они опубликуют её на сайте ( потому что на мой вопрос почему данной модели нет на сайте, мне ответили, что далеко не все сумки представлены на сайте) и после этого я напишу опровержение и скажу, что была неправа, оклеветав крупнейший торговый дом. Конечно, если так случится, я обещаю, что публично возьму свои слова обратно».

Со стороны магазина актрисе вскоре переслали копию письма из офиса Стефано Габбана и Доменико Дольче с сообщением, что такую же модель можно найти на складе во Флоренции. «Вот, получила ответ от Аллы. Опровержение в виде фото электронного письма от кого-то к кому-то и про какую-то вещь. Ну, что ж, если это письмо настоящее, не напечатанное помощниками, и в нем говорится именно о той самой сумке, то я конечно же, приношу свои извинения))) неприятная ситуация и очень запутанная... я не люблю ругаться, не люблю грязи, и самое главное, я за справедливость в первую очередь) поэтому если я была не права, и сумка настоящая, хоть я, к сожалению, так и не увидела ее на официальном сайте, хотя мне было это обещано... то простите за ложное мнение)) я не со зла))», - сообщила Анна Хилькевич в своем микроблоге в соцсети.