КУЛЬТУРА

Новый мужчина Гай Германики

Валерия перестала скрывать роман с актером, сыгравшим Ободзинского

На премьере комедии «Держи удар, детка!» в московском кинотеатре «Октябрь» засветились сразу две новые пары. Впервые прошлись вместе по красной дорожке продюсер Илья БАЧУРИН (бывший возлюбленный актрисы Равшаны КУРКОВОЙ) и участница шоу «Comedy Woman» Надежда СЫСОЕВА. А режиссер Валерия Гай ГЕРМАНИКА представила коллегам своего очередного избранника - актера Алексея БАРАБАША, запомнившегося по роли Валерия ОБОДЗИНСКОГО в сериале «Эти глаза напротив».

О романе 31-летней Сысоевой и 45-летнего Бачурина шепчутся уже несколько месяцев. Но публично обсуждать свое счастье влюбленные пока не готовы.

- У нас с Наденькой много общего: и она, и я любим кроссовки, - отшутился директор «Главкино» Бачурин, дав понять, что пока не готов развивать тему.

Куда менее дружелюбной оказалась 32-летняя скандалистка Гай Германика. Напомним, несколько месяцев назад она оформила развод с танцором Вадимом Любушкиным, оказавшимся двоеженцем, от которого, уже оказавшись в статусе свободной женщины, Валерия родила дочку.

СЫСОЕВА и БАЧУРИН держались за рукиСЫСОЕВА и БАЧУРИН держались за руки

 

За плечами у нынешнего спутника Леры - 39-летнего Алексея Барабаша аж четыре брака. Многие помнят, например, скандальное расставание актера с супругой и коллегой Анной Здор, которая через полгода после рождения их дочери случайно узнала, что благоверный живет на две семьи.

Знакомы Германика и Барабаш уже достаточно давно. В 2011 году он снимался в ее сериале «Краткий курс счастливой жизни». И вот сейчас совместный выход в свет Валерия прокомментировала в свойственной ей манере:

- Идите в жо…у!

Во время двух предыдущих появлений на публике с Лешей постановщица была более дружелюбна, хотя тоже не стала вдаваться в подробности.

Миша ГРЕБЕНЩИКОВ объяснил, что пластырь на носу помогает ему худеть

Миша ГРЕБЕНЩИКОВ объяснил, что пластырь на носу помогает ему худеть

 

Впервые они появились вместе еще минувшим летом на одном из закрытых мероприятий в рамках Московского кинофестиваля. А 17 сентября побывали на специальном показе фильма «Петербург. Только по любви».

После этого Германика разместила в «Инстаграме» снимок, где она запечатлена в обнимку с Лешей. Тот в ответ выложил строчки стихотворения покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева:

Мечтать о счастье - как смешно,
Когда все в жизни решено,
Когда, как воду, вновь и вновь
Ты проливаешь чью-то кровь.