КУЛЬТУРА

Екатерина Андреева шокировала неприличным видео

Телеведущая показала, что увидела в стране Драконов и фаллосов

Лицо «Первого канала» Екатерина Андреева, отправившаяся в путешествие в Бутан, шокировала многих своих поклонников опубликованным в Instagram видео. Впрочем, популярная телеведушая заранее предупредила подписчиков о том, что слабонервным ее «путевой» видеоролик лучше не смотреть.

«Все чувствительные, трепетные, морально неустойчивые и т.д.и т.п. - это видео не смотрите. Мы в стране Драконов и их фаллосов. В Бутане это символ плодородия, богатства, удачи и настоящей любви. Ну, если у них есть министерство Счастья - они знают о чем говорят и что делают», - сообщила Андреева.

Как отметила телеведущая, Бутан - это реально какая-то страна фаллосов, тут везде они, на каждом шагу. Особенно Екатерину Андрееву впечатлили фаллосы с глазами. «Вот как смотрят!» - прокомментировала она виртуальную экскурсию по магазину, продающему подобные раритеты. Также ведущая программы «Время» отметила, что она показала своим подписчикам исключительно «приличный магазин» - а ни один приличный магазин в Бутане не обходится без этого символа. Подписчики телеведущей «эротическое» видео оценили.