КУЛЬТУРА

Ирина Нельсон одолжила свои колготки Сергею Колешне

Уже чуть ли не сотая пара телесного цвета колготок порвалась на крепких ногах актёра Сергея Колешни. Порвались они прямо на коленках и восстановлению не подлежали. Сергей тяжело вздохнул - как же сложно быть женщиной! На этот отчаянный вздох откликнулась Ирина Нельсон. Заметив причину страданий Сергея, она улыбнулась из истинно женской солидарности, сунула руку в свою сумочку, и со словами "Серёжа, не переживай, у меня есть новенькие бежевые двадцать дэн, прям как ты любишь!" вручила ему упаковку с колготками.

Сергей КОЛЕШНЯ

Сергей КОЛЕШНЯ

Эта двоякая ситуация произошла на съемках новой полнометражной комедии в стиле диско - "Мишура", где актёр Сергей Колешня сыграл главную роль. Его персонаж - запутавшийся в своей собственной жизни и отчаявшийся бизнесмен, который решает исправить все свои проблемы достаточно нестандартным способом: с помощью грима и парика он перевоплощается в...женщину. 

Сергей КОЛЕШНЯ

Сергей КОЛЕШНЯ

"Понятия не имел, что быть женщиной настолько тяжело, столько мелочей и деталей! Чего стоят одни колготки! Было интересно играть и мужчину, и женщину в одной киноленте, эта роль стала особенной для меня. Разумеется, благодарю всю женскую часть съемочной группы за то, что они давали дельные советы и помогали, чем могли. И спасибо Ирине Нельсон за ту пару тонких бежевых колготок! (смеется)" - поделился Сергей Колешня.