КУЛЬТУРА

Участница «Дома-2» умерла от рака

Светлана Устиненко боролась с болезнью два года

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Светлана Устиненко, которая в течении двух лет боролась с раком мозга, скончалась 14 октября. Об этом сообщила ее дочь Алиана Устиненко (Гобозова) в социальных сетях. Девушка написала, что ее мать целых два года мужественно боролась за жизнь и сражалась с болезнью.
Cветлане было 48 лет. До последнего дня рядом с ней находились ее дочь, муж Алианы Александр Гобозов и его мама Ольга. Светлана Устиненко прошла через несколько операций по удалению опасной опухоли  - глиобластомы, через курсы химиотерапии и даже обращалась к народной медицине.

Как сообщают «Дни», в мае женщине сделали вторую операцию по удалению опухоли. После хирургического вмешательства она была в тяжелом состоянии, улучшения, на которое рассчитывали медики, не произошло.

Напомним, Светлана Устиненко пришла на проект "Дом-2" в конце 2014 года к дочери Алиане Гобозовой. Однако проблемы со здоровьем заставили ее покинуть телестройку. Устиненко несколько раз упала в обморок прямо на съемочной площадке, после чего обратилась за помощью к врачам. Их диагноз оказался неутешительным. Светлане пришлось вернуться в родной Волгоград и начать лечение.