КУЛЬТУРА

Молодая жена Марьянова отучила его пить и курить

Учительница дочки-первоклашки Дмитрия скоропостижно скончалась через месяц после начала учебного года 

В московском ГУМе с размахом отпраздновали 80-летие самого популярного произведения Сергея МИХАЛКОВА (после Гимнов СССР и РФ, конечно) «Дядя Степа». Рядом со знаменитым фонтаном хозяин ГУМа Михаил КУСНИРОВИЧ велел организовать импровизированную сцену, с которой знаменитости вместе со своими детьми вслух читали отрывки из «Дяди Степы».

Одним из почетных гостей мероприятия стал актер Дмитрий Марьянов, который пришел с женой Ксенией и дочкой Анфисой.

Эта ячейка общества была официально зарегистрирована чуть больше года назад, хотя сложилась гораздо раньше. Роман с харьковским психологом (теперь уже с кандидатской степенью) Ксенией Бик начался у Марьянова довольно давно. Многие и не догадывались, что малышку Анфису (которой сейчас уже 7 лет) Ксюша родила именно от Дмитрия, а не от прежнего мужа, как писали в газетах.

Первые годы своей жизни девочка провела в Харькове вместе с мамой. Но когда слывущий до этого бракофобом артист созрел, чтобы впервые в жизни отвести свою избранницу в загс, перевез и Ксению, и Анфису к себе в Москву.

Танец про дядю Стёпу в исполнении экс-худрука Большого театра Сергея ФИЛИНА и его сыновей Саши и Серёжи

Танец про дядю Стёпу в исполнении экс-худрука Большого театра Сергея ФИЛИНА и его сыновей Саши и Серёжи

1 сентября девочка пошла в первый класс одной из столичных школ. И вдруг спустя месяц ее первая учительница Динара Андреевна скоропостижно скончалась.

- Всего за несколько дней она сумела своим светлым и добрым сердцем влюбить в себя детей и родителей нашего 1 «А» класса. Эта трагедия потрясла весь класс, всю школу, - написала о трагедии супруга Марьянова - 30-летняя Ксения на странице в соцсети.

Профессиональный психолог быстро смогла успокоить дочку.

О потрясающих способностях жены положительно влиять на все окружение не раз заявлял и Дмитрий.

- Ради супруги я бросил курить и практически не употребляю спиртного, - хвалился актер в недавнем интервью.

Говорят, Ксения удачно сочетает простой в общем-то метод кнута и пряника. Друзья семьи рассказали, что она прекрасно владеет методикой, сочетающей йогу и тантрический секс. После этих упражнений у Дмитрия пропадает тяга к алкоголю. Зная страсть Марьянова к рыбалке и мотоциклам, его вторая половинка в определенный момент начинает активно намекать, что пора бы «рыбку съесть», и он запрыгивает на свой только что купленный «Харлей-Дэвидсон» и мчится к речке.

К хозяину ГУМа Михаилу КУСНИРОВИЧУ все звёзды сбегаются, как зайцы на капусту (с супругой Екатериной и сыном Марком)

К хозяину ГУМа Михаилу КУСНИРОВИЧУ все звёзды сбегаются, как зайцы на капусту (с супругой Екатериной и сыном Марком)

- Пока в основном гоняю по Москве, - делился Марьянов на недавно отгремевшем фестивале «Амурская осень». - Но мечтаю о дальних путешествиях. Для этого нужно приделать на мотоцикл второе сиденье. Для жены.

Постоянные читатели EG.RU знают, что Ксению гложет еще одна серьезная проблема. Напомним, ее отец - генерал-майор Владимир Бик, который при прошлом президенте Украины Януковиче руководил департаментом контрразвездки в СБУ, с ноября 2014 года томится в киевской тюрьме. После госпереворота бандерофашисты объявили его врагом народа за то, что он по сути выполнял свои должностные обязанности - дружил с коллегами из России. Теперь же его собираются упечь за решетку лет на 10 - 15. Дело генерала который месяц подряд рассматривается в суде.

- Судебный процесс превращен в фарс и находится в плоскости общения глухого с немым, - написал на днях в «Фейсбуке» репортер Danyl Byalyy, который внимательно следит за заседаниями по этому делу. - СБУ, военной прокуратуре, суду не выгодна огласка всех обстоятельств, и они упекают генерал-майора СБУ в вечный процесс судебного слушания с надеждой, что бог не выдаст, свинья не съест. Владимир Бик прошел через многое, и ему еще предстоит через многое пройти, но ничто не сломит его веру, честь и силу. А сила в правде!