КУЛЬТУРА

Юлия Высоцкая рассказала, как похудеть силой мысли

Актриса уверена, что бороться с лишним весом можно без диет

Телеведущая Юлия Высоцкая, которая в последние три года редко появляется на светских мероприятиях и на просторах сети, поделилась с поклонниками своим уникальным способом похудения. Актриса утверждает, что вовсе не обязательно отказываться от еды, чтобы хорошо выглядеть. Достаточно следовать некоторым нехитрым правилам. В частности, первым делом нужно думать о похудении. «Первый способ, ребята! Абсолютно точно ученые доказали, что если вы думаете, настраиваетесь на то, что будете худыми, это работает! - заявляет Высоцкая в видеоролике, который она опубликовала в Instagram.

 

 

Как же много женщин мечтают есть все, что хочется, и при этом оставаться в форме! И если сегодня вы уже съели на завтрак что-то сладенькое, то интересные способы похудения от Юлии Высоцкой @juliavysotskayaofficial будут как нельзя кстати.  Полную версию видеоблога Юлии Высоцкой вы можете посмотреть на сайте «Едим Дома» и на youtube-канале Юлии Высоцкой #высоцкаялайф #высоцкаяlife #юлиявысоцкая #видеоблог #красота #фигура #похудение #диета #едимдома #видео #video #diet #shape #beauty #lifestyle #food

Видео опубликовано Высоцкая Life (@jvlife.ru)

«Более того, проводили даже такой эксперимент: взяли вашу клетку и перенести за ее за 500 метров, километр или 5 км. И выяснили, что если у вас хорошее настроение, если у вас хороший заряд, то клетка реагирует точно также. Она себя ведет с большим выплеском энергии. Это значит, что пока я с вами разговариваю с хорошим утренним настроением, у меня сгорает энергия. А вы смотрите и точно загораетесь энтузиазмом! И тоже верите в то, что мы с вами будем в хорошей форме. Нужно похудеть? Похудеете! Нужно подтянуться? Подтянетесь! Самое главное — об этом все время думать», — признается звезда.

Внешний вид Высоцкой подтверждает эффективность ее советов, ведь в свои 43 года супруга Андрея Кончаловского может похвастаться не только отличной фигурой, но и удивительно молодым лицом, пишет Teleprogramma.pro.

 

Напомним, три года назад в семье телеведущей произошла страшная трагедия — в автомобильной аварии сильно пострадала ее дочь Мария. Девочка долгое время находилась в коме. По последним данным, не так давно она очнулась и ее перевезли в Россию для прохождения реабилитации.