КУЛЬТУРА

Азамат Мусагалиев съел гитару на собственном дне рождения

Актеру шоу «Однажды в России», ведущему программы «Где логика?» на телеканале ТНТ исполнилось 32 года

Как и подобает настоящему артисту, Азамат МУСАГАЛИЕВ встретил свой день рождения на работе - на съемках шоу «Однажды в России». В качестве сюрприза от супруги на съемочную площадку доставили торт в виде гитары, а коллеги подарили кахон. Это такой несъедобный музыкальный инструмент, сочетающий в себе два в одном: табуретку и барабан.

 

- Видимо, ребята видели, что я часто постукивал, сидя на табуретке, поэтому купили мне этот необычный музыкальный инструмент, - рассказывает Азамат. - А если честно, я не очень люблю свой день рождения. Наверное, это связано с погодой. На моей родине в это время года дожди, слякоть, правда, в Москве тоже все не сильно изменилось. Каждый новый день рождения – это окончание какого-то очередного этапа и хочется верить, что следующий год будет еще более интересным, насыщенным событиями. Хочется, чтобы дети не болели, чтобы солнышко светило… а все остальное зависит даже не от мечты, а цели конкретного человека».

 

От креативного продюсера шоу «Однажды в России» Давида Цаллаева Азамат тоже получил в подарок гитару, правда, не съедобную, а настоящую.

- А вы знаете, что сегодня день рождения празднует еще и Давид Цаллаев?- добавляет Азамат. – Правда не свой собственный, он, вообще, любит отмечать не свои дни рождения. Сегодня он еще и празднует день рождения дочки. Между прочим, девушка моложе меня на 30 лет.

 

По словам Азамата большого праздника устраивать он не стал, слишком много работы. Зато на следующий день Мусагалиевы собрались в тихом семейном кругу и отметили день рождения мамы актера. Она родилась 26 октября и в этот день специально прилетела из Астрахани в Москву.