КУЛЬТУРА

Актер Сергей Колешня побывал в шкуре женщины

Готовится к прокату фильм «Мишура», где главную роль сыграл актер Сергей Колешня.

По сюжету его герою, чтобы скрыться от кредиторов и долгов, приходит на ум мысль переодеться в женщину. И вот в образ бабы Шуры он начинает новую жизнь. Мы обратились к Сергею с просьбой, сказать несколько истин, которые он для себя открыл «побыв женщиной».

Каблуки дарят грациозность!

Обувь на каблуках имеет магические свойства – стоит только надеть ее, и ты сам не замечаешь, как осанка исправляется, ты начинаешь ходить грациозней, изящней. Правда, сначала к каблукам нужно привыкнуть.

но это только после того, как привыкнешь каблукам.

Чаще говорю жене, чтобы она отдыхала

Теперь я понимаю, как устают ноги женщин, когда те ходят на каблуках. Тяжесть, отеки. Сейчас я лишний раз говорю жене прилечь и отдохнуть, если она целый день проходила в такой обуви. Контрастный душ, массаж и теплая ванна — наши лучшие друзья.

Ногти — это больно и неудобно

Накладные ногти тренируют твоё терпение. Я и не ожидал, что это доставляет столько неудобств. Наклеивали мне их минут 40, и около часа потом снимали, скорее даже — сдирали, да еще и со слезами на глазах. Первое время не понимал, как взять ручку, как пользоваться телефоном. Про то, как девушки надевают прозрачные колготки, когда у них длинные ноги, я до си пор не очень понял.

Но в тоже время — красиво

Первое время мне было неудобно делать с ногтями абсолютно все, но когда немного освоился, заметил, что автоматически руки начинают по-другому двигаться. Теперь, глядя на девушек, я вижу разницу между теми, кто с длинными ногтями, а кто - с короткими. Первые, более нежные, мягкие, а жесты кажутся утонченными.

 

Длинные волосы требуют сноровки

Длинные волосы доставляют множество проблем и мучений. Они постоянно прилипают к помаде и лезут в глаза. Получается, нужно обладать сноровкой, чтобы постоянно их убирать, уметь закалывать, делать причёски и так далее.

Носить помаду на губах – это целое искусство

Носить помаду — это искусство краситься, говорить и есть. Во время первого обеда я съел помаду вместе со своей едой. А еще, оказывается, нужно по-особенному складывать губы, когда ты говоришь, чтобы помада не отпечатывалась на зубах. Довольно долго приучал себя складывать губы определённым образом, чтобы сохранить помаду.

Накладные ресницы — табу!

Как мужчина, никогда не понимал красоты накладных ресниц. Они всегда казались чересчур: большими, яркими, неестественными. А когда попробовал их на себе, то выяснил, что у меня еще и аллергическая реакция них и клей. Так что, милые девушки, не нужно это вам!

Колготки постоянно рвутся

Во время съёмок я порвал огромное количество пар колготок. Костюмеры и стилисты закупали их чуть ли не коробками! Особенно неудобно надевать колготки, если у тебя накладные ногти.

Понял, почему в женский туалет такие большие очереди

Я понял это в первый день, когда в полной экипировке решил сходить в туалет. Раньше это не доставляло никаких неудобств, но сколько же времени приходится тратить на снятие колготок, платья, а потом всё это обратно надевать! Да еще и наманикюренными руками….

Желание покрутиться перед зеркалом

Как только я попробовал себя в образе Бабы Шуры, мне сразу захотелось покрутиться перед зеркалом, когда я мимо него прошел. Активно рассматривал одежду, фигуру, лицо. И стал замечать все свои недостатки и особенности фигуры. И даже я, обычно всегда довольный своим телосложением, начал автоматически подмечать, что тут нужно подкачаться, а тут похудеть.