КУЛЬТУРА

Продюсеры закрыли «Дом-2. Остров любви»

В эфире проект продержался два года

О решении закрыть телепроект «Дом-2. Остров любви» представители телеканала ТНТ сообщили в официальном блоге в Instagram. «Шоу "Остров любви" закрыли! Неделю назад организаторы шоу выдвинули ультиматум участникам второго сезона шоу "Остров любви": либо герои проявляют активное участие в проекте и строят любовь, либо — улетают домой. Участники пообещали выполнить все требования, но слов своих не сдержали. В связи с этим продюсерами было принято решение закрыть второй сезон "Острова любви" без розыгрыша главного приза», — такое сообщение появилось в блоге телепроекта. Что будет с участниками, пока неизвестно. Cоздатели шоу пообещали раскрыть детали своего решения в ближайшем эфире «Дома-2».

 

Шоу «Остров любви» закрыли! Неделю назад организаторы шоу выдвинули ультиматум участникам второго сезона шоу «Остров любви»: либо герои проявляют активное участие в проекте и строят любовь, либо – улетают домой. Участники пообещали выполнить все требования, но слов своих не сдержали. В связи с этим продюсерами было принято решение закрыть второй сезон «Острова любви» без розыгрыша главного приза. Как будут развиваться события, увидим в новом выпуске «ДОМа-2» в 23:00 на телеканале ТНТ! #дом2островлюбви

Фото опубликовано Дом2 (@dom2_tnt)

В эфире проект продержался два года. Торжественное открытие съемочной площадки «Дома-2» на Сейшельских островах в Индийском океане состоялось 29 ноября 2014 года. Восемь первопроходцев приехали на «Остров любви», где их уже поджидала ведущая Ольга Бузова. По замыслу организаторов шоу «Дом-2. Остров любви», его участникам предстояло отказаться от всех благ цивилизации, самим обустраивать это райское местечко и, конечно же, строить любовь. Однако за все время существования проекта ни одной из пар так и не удалось построить крепкие отношения.

Как сообщила одна из участниц телепроекта, Марина Мексика, назвавшая второй сезон шоу провальным, на острове уже собирают чемоданы. Наутро после прощальной вечеринки участников ждет самолет.