КУЛЬТУРА

Анна Орис помогает бывшей подруге Гоши Куценко отомстить

Бывшая возлюбленная Гоши Куценко обратилась к своей подруге Анне Орис, чтобы та помогла ей отомстить экс-бойфренду. Такую роль сыграла актриса в продолжении сериала «Последний мент», который уже не первый сезон идет на Пятом Канале.

Актриса Анна Орис исполнила в сериале «Последний мент» роль психолога, которая дружит с бывшей девушкой Алексея Дивова (Гоша Куценко). Брошенная возлюбленная, вооружившись коварным планом, хочет отомстить экс-бойфренду. Наташа (Анна Орис) профессиональный психолог, пытается разбираться в конфликте бывших возлюбленных. Однако Дивов непреклонен. Получится ли красивой и обаятельной девушке переломить ход мыслей знаменитого полицейского зрители узнают в новом сезоне сериала!

- Я очень люблю книги по психологии и даже, наверно, в какой-то степени жалею, что у меня не такого образования — хотя считаю, что всё впереди. - говорит Анна Орис. -  Когда узнала, что мне предстоит сыграть психолога, невероятно обрадовалась. Помню, как в тот же день я зашла в книжный магазин, чтобы вдохновиться, посмотреть какие есть новые книги, что-то полистать, почитать и, возможно купить… На улицу я вышла спустя полтора часа с десятком изданий в руках…

Да и сами съемки настолько захватили актеров, что в первый съемочный день те даже забыли об обеденном перерыве. И только поздно вечером, когда основные эпизоды были отсняты, актеры и съемочная группа позволила себе сделать перерыв. «Да-да, всё так и было! Гоша не даст соврать!» - смеётся Анна Орис. А спустя некоторое время, возможно как раз в этот перерыв, в своём «Инстаграме» Куценко выложил фотографию, где сидит рядом с Анной Орис (справа) и подписал снимок: «давненько не был в кадре я с красивыми актрисами».