КУЛЬТУРА

В истории развода Бузовой и Тарасова слишком много нестыковок

Бузову и Тарасова как магнитом тянет в одни и те же места

На днях в Интернет попали скандальное видео и личная переписка Ольги БУЗОВОЙ. Телеведущая «Дома-2» и жена футболиста Дмитрия ТАРАСОВА пострадала от хакеров, которые якобы взломали ее мобильный телефон

Неожиданно выяснилось, что, будучи в браке с Тарасовым, Ольга Бузова - ай-ай-ай! - пересылала фотографии и видео интимного характера своему коллеге Дмитрию Нагиеву. Популярный шоумен якобы с удовольствием их разглядывал и просил прислать новую порцию снимков. Обещая при этом, что никому их не покажет.

Вообще-то хакеры взламывают гаджеты звезд с одной-единственной целью - заработать на компромате побольше денег. Бузову, по имеющейся информации, никто не шантажировал. По меньшей мере, это странно. Злоумышленники просто взяли и предоставили ее частную переписку одному из интернет-порталов. Разумеется, не за спасибо.

Что обычно в таких ситуациях делает оскорбленная женщина? Она возмущается, пытается отмыться от грязи и подает в суд. А Бузова отреагировала вот так:

- Я нахожусь сейчас в Берлине. Говорят, что взломали мои переписки и ICloud. Это подло, жестоко. Вот все, что я могу пока сказать.

Между тем подключение к чужому мобильному телефону или компьютеру незаконно и подпадает под статью № 272 Уголовного кодекса РФ. То есть страдалица Бузова, по идее, должна была сразу после возвращения из Берлина подать в суд на хакеров. Но она этого не сделала. И сводить счеты с тем самым интернет-ресурсом, который беспардонно вмешался в ее частную жизнь и который кормится за счет налогоплательщиков, тоже не стала. А знаете почему? Потому что в «Доме-2» Оленька Бузова сама копается в чужом грязном белье. Телеведущая прекрасно понимает, что любая скандальная новость сразу поднимает к ней интерес и увеличивает число ее подписчиков в «Инстаграме», а следовательно - доходы от рекламы. Затянувшаяся мыльная опера с разводом Бузовой и Тарасова уже принесла теледиве за последний месяц 16 миллионов рублей за 64 рекламных поста. А заодно помогла раскрутить ее новую песню «Под звуки поцелуев». Ну, кто бы узнал об этой безделке, не будь скандала? Единицы. А теперь Ольга наверняка всерьез считает себя настоящей певицей.

На прощальную вечеринку по поводу ухода из «Локомотива» Александра САМЕДОВА (слева) приехали и ТАРАСОВ, и БУЗОВА

На прощальную вечеринку по поводу ухода из «Локомотива» Александра САМЕДОВА (слева) приехали и ТАРАСОВ, и БУЗОВА

 

Голь на выдумки хитра

В истории с разводом Тарасова и Бузовой очень много нестыковок. Когда в Интернете всплыла скандальная переписка телеведущей, подозрение пало на ее пиарщика Антона Богославского. Мол, это он предал свою начальницу и слил на нее компромат. У Бузовой теперь новый пиар-директор, причем женского пола. Но, как мы выяснили, Богославский никуда не делся, он по-прежнему работает и придумывает новые пиар-ходы для своей шефини. В свое время с его подачи появились публикации о якобы любовных отношениях Бузовой и рэпера T-Killah, которые оказались обыкновенной пустышкой.

На днях футболист «Локомотива» Александр Самедов устроил для одноклубников прощальную вечеринку - он уходит в «Спартак». Логично, что к Самедову приехал его партнер по команде Дмитрий Тарасов. Но зачем туда потащилась Бузова? Или организаторы вечеринки были не в курсе, что супруги готовятся к разводу? Разве Бузова не понимала, что на таком мероприятии обязательно будут журналисты? О том, что Тарасов выгнал ее из дома и отобрал машину, она говорила подругам настолько «тихо», что ее без труда услышали репортеры.

Кстати, некоторые блогеры считают, что никакого хакерского взлома не было. Теледива ради пиара сама могла «слить» свою личную переписку в Сеть.

Все это напоминает скандальную сагу Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Там тоже было много пиара, белого и черного, в чем Джигурда потом сам признался. Полтора года назад обыватели тоже были уверены, что Марина с Никитой разведутся, но вдруг все, словно по мановению волшебной палочки, затихло. Они со своим разводом еще долго пудрили мозги, хотя жили уже раздельно, причем в разных странах.

Вот и Бузова с Тарасовым хотят максимально использовать сложившуюся ситуацию: дескать, недавно они вроде как помирились, а теперь, после коварного хакерского взлома, намерены оформить развод. Аккурат перед Новым годом, 30 декабря. Видимо, готовят для всех новое шоу.

 

Цитата

Дмитрии ТАРАСОВ, футболист «Локомотива»:

- Думаю, теперь меня можно официально считать свободным мужчиной. Все мои сомнения подтвердились. У нас так и не получилось создать настоящую семью. А от видосов я в ****.