КУЛЬТУРА

Боярский, Яковлева, Табаков и Миронов стали героями фантастического вестерна

Культовый советский фильм превратили в сериал «Мир дикого запада»

В сети набирает популярный оригинальный мэшап-ролик, в котором легендарный советский фильм «Человек с бульвара Капуцинов» в прямом смысле зазвучал на новый манер. Автор видео - промо-продюсер канала 2×2, известный в интернете под псевдонимом super_vhs – умело соединил видео из фильма и звуковую дорожку из популярного американского сериала НВО «Мир дикого запада».

В итоге герои культового мюзикла заговорили голосами персонажей, которых сыграли актеры Энтони Хопкинс, Эван Рэйчел Вуд, Эд Харрис и Джеймс Марсден, а сам фильм Аллы Суриковой приобрел вовсе не развлекательный антураж. Так, мисс Диана Литтл в исполнении Александры Яковлевой зазвучала, как андроид Долорес Абернати (Вуд), персонаж Олега Табакова - хозяина салуна - «стал» основателем парка развлечений Робертом Фордом (Хопкинс), а Андрея Миронова «превратили» в возлюбленного Долорес – Тедди (Марсден). Не сильно изменился образ разве что у ковбоя Черного Джека Михаила Боярского. В новом ролике он заговорил голосом самого загадочного персонажа сериала — человека в черном (Харрис).

Для справки, многосерийный фантастический фильм «Мир дикого запада» вышел на экраны 2 октября 2016 года. В нем идет речь об удивительном парке развлечений, в котором гостей обслуживают роботы-андроиды, как две капли воды похожие на людей и призванные во всем потакать посетителям. Сериал является ремейком картины 1973 года, пишет news.mail.ru.