КУЛЬТУРА

Ксения Собчак возвращается на «голубой экран»

Ксения Собчак, которая 18 ноября родила сына, и месяца не просидев в декрете, решила снова озарить своим присутствием «голубой экран». Уже на этой неделе в эфир выйдет ее авторская программа на телеканале «Дождь».

От светской жизни Ксения отказалась еще на меньший срок, чем от ТВ. Через 10 дней после появления наследника на свет она побывала на концерте группы «Сплин». 30 ноября отправилась на благотворительный аукцион, который устроила редакция журнала «L'officiel», где она трудится главредом.

1 декабря молодая мамочка посетила гала-вечер благотворительного фонда Натальи Водяновой. А на следующий день пришла на премьеру фильма «Рыба-мечта», где ее муж Максим Виторган сыграл одну из главных ролей. 

К паре присоединились и другие члены семьи - мама Ксении Людмила Нарусова, а так же отец Макса Эммануил Виторган с супругой Ириной. Присутствующие восхитились, как стремительно теледива восстановилась после беременности. И это при том, что она в отличие от других богатых дамочек, по собственному признанию, рожала без наркоза, «чтобы  прочувствовать эту адскую боль»