КУЛЬТУРА

Ирада Зейналова вышла замуж

Избранником телеведущей стал военный корреспондент «Первого канала» Александр Евстигнеев

Ведущая новой воскресной программы «Итоги недели» на НТВ Ирада Зейналова вышла замуж за своего коллегу по предыдущей работе — корреспондента службы новостей «Первого канала» Александра Евстигнеева. О свадьбе в соцсетях сообщила сестра Ирады Светлана. «Свадьба сестры. Ирада, будь счастлива! Любви и радости!», — написала Светлана Зейналова и опубликовала в своем микроблоге в Instagram видео с танцем молодых.

Свадьбу 44-летняя Ирада Зейналова и Александр Евстигнеев, который младше своей супруги на несколько лет, отпраздновали в узком кругу близких в Московском Доме музыки. Невеста была в синем платье, жених — в классическом костюме. В рядах гостей была подруга и коллега новобрачных Маргарита Симоньян с мужем Тиграном Кеосаяном.

Как ранее Ирада Зейналова рассказывала «Комсомольской правде», ее с Александром Евстигнеевым свел Донбасс: очередная командировка в горячую точку выпала на ее день рождения. Дарить на войне нечего. И тут кто-то вручил ей дешевую статуэтку: маленького фаянсового белого медведя. Этим «кем-то» и был Евстигнеев.

По информации прессы, чувства между Зейналовой и Евстигнеевым возникли около двух лет назад. В 2015 году Ирада Зейналова развелась с предыдущим супругом, репортером «Первого канала» Алексеем Самолетовым, с которым прожила почти 20 лет, в браке у них родился сын Тимур. Александр Евстигнеев раньше был женат на коллеге — репортере Наталье Устюговой, в этом браке также родился ребенок.