КУЛЬТУРА

Стас Бондаренко появился на публике с новой пассией

Звезда сериалов «Талисман любви», «Провинциалка», «Капкан» и покоритель женских сердец Стас БОНДАРЕНКО в очередной раз огорчил своих поклонниц. 31-летний мачо появился на вручении премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» под руку с миловидной блондинкой.

Окружающим сразу стало ясно - у ребят любовь: актер постоянно держал девушку за руку, а та что-то нежно нашептывала ему на ушко и первой одарила Станислава страстным поцелуем после вручения статуэтки.

Загадочной спутницей Бондаренко оказалась его ровесница Аурика Алехина - модель, основатель московского ночного клуба Angelov, а нынче - управляющая в Smoke Me Cafe. Фотографии с этой гламурной барышней Стас начал выкладывать в «Инстаграм» с осени, когда они вместе отдохнули в Крыму.

До этого поклонницы Бондаренко активно обсуждали в Сети его отношения с «Мисс Россия-2010» Ириной Антоненко. Их роман начался во время съемок фильма «Золотая клетка», и ради Иры Станислав в 2015 году оставил семью - жену Юлю, с которой прожил в браке семь лет, и сына Марка.