КУЛЬТУРА

Летучая удостоилась престижной премии несмотря на скандал

* Ведущая программы «Ревизорро», на днях отметившая 38-летие, на вручении премий «Glamour. Женщина года» была признана «Телезвездой года». В этой номинации Елена Летучая была заявлена не впервые, но лишь в этом году награда нашла свою героиню.

* Разделить с женой волнительный момент пришел 40-летний бизнесмен Юрий Анашенков. Они расписались летом этого года. Лена сразу пообещала избраннику, что теперь будет меньше работать. И действительно на время пропала с экранов, но недавно вернулась в московском сезоне своей программы. Гроза тараканов, грязи и немытых туалетов обещает, что это не надолго. Мол, она совершенно не тщеславная и после еще одного небольшого проекта в рамках «Ревизорро» займется продюсированием и предпринимательством.

Свою награду Лена держала, как любимую игрушку

Свою награду Лена держала, как любимую игрушку

* Говорят, 1 марта будущего года Летучая собирается анонсировать открытие собственной сети городских едален «Чисто кафе», средний чек в которых будет около 450 рублей. И за ближайшие пять лет доведет число заведений до 200. Но пока она рулит «Ревизорро», работать в сфере общественного питания Летучая не имеет права. Сама телезвезда будущий ресторанный бизнес называет «заделом на старость».

Теледива со всех сторон хороша

Теледива со всех сторон хороша

* Напомним, недавно Елена стала героиней нешуточного скандала: ряд СМИ сообщили о том, что она является соучредителем компании, поставляющей продукты питания для заведений общепита. При этом пользователи соцсетей, которые особеннно яро критиковали Елену и её шоу «Ревизорро», получили судебные иски от телеканала «Пятница». Подробности этой истории читайте здесь >>>