КУЛЬТУРА

Колокольников спародировал Стаса Михайлова на премьере сериала

На минувшей неделе Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ отметил 36-летие. Вечеринку по этому поводу актер закатил в Америке, куда он наведывается с завидной периодичностью.

 Впрочем, Юрий не остается в стороне и от московских светских мероприятий. Недавно явился на презентацию мини-сериала «Пьяная фирма» (с 19 декабря идет на ТНТ). Как водится, в броском наряде - ну любит Колокольников эпатировать публику - что с ним поделать! На этот раз артист нацепил огромный крест на мощной цепи, тем самым как бы изображая знаменитого альфа-певца по имени Стас.

Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ

Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ

Шутку друга больше всех оценил режиссер проекта Григорий Константинопольский.

- У Юры потрясающее чувство юмора! Любой режиссер Колокольникову рад. У нас он Славика сыграл - забавный, яркий персонаж получился. Такая вишенка на торте, - уверен постановщик.

Стас МИХАЙЛОВ. Фото: «Комсомольская правда»

Стас МИХАЙЛОВ. Фото: «Комсомольская правда»

Кстати, интересная роль в «Пьяной фирме» у Ивана Макаревича. У сына «машиниста» год вообще неплохо прошел: вышел новый сезон «Выжить после», запустил собственную модную линию одежды. На презентацию, между прочим, пришел не с той, кем занято его сердце, а со своим директором Еленой. Ну и правильно: зачем выставлять личную жизнь напоказ.