КУЛЬТУРА

Ольга Арнтгольц родила сына

Актриса второй раз стала мамой

Пополнение в семье 34-летней Ольги Арнтгольц случилось 21 декабря: в одной из столичных клиник актриса родила мальчика весом 3,5 килограмма и ростом 52 сантиметра. Счастливая мама и малыш чувствуют себя прекрасно и уже готовятся к выписке.

К слову, Ольга до последнего скрывала свое интересное положение. EG.RU первой узнала и поделилась этой радостной новостью со своими читателями (подробности). Отцом малыша стал режиссер Дмитрий Петрунь, с которым Арнтгольц начала встречаться со съемок «Офицерских жен».

- Оля сыграла одну из главных героинь, а Дима был режиссером, - рассказали нам в киношных кругах. - Петрунь очень харизматичный и к тому же талантливый мужчина - на него многие дамы обращают внимание. Но он как-то сразу выделил Арнтгольц и окружил ее особой заботой. Некоторые сцены снимали на Украине как раз во время майдана. Ребята находились вместе не только на площадке, но и после работы - так безопаснее и спокойнее. В общем, на этой почве и сблизились.

В общем, служебный роман между актрисой и режиссером закрутился, когда Ольга была еще замужем за актером Вахтангом Беридзе и воспитывала с ним дочь Аню. Петрунь до этой истории тоже был женат на звезде сериала «Турецкий гамбит» Ольге Красько- она  родила ему дочь Олесю.