КУЛЬТУРА

Светлаков и Галустян отправят счастливчика в Лас-Вегас!

«Перед новым годом мы соберемся все вместе, чтобы хорошенько повеселиться» - считает Павел Воля

31 декабря в 23.00 на телеканале ТНТ начнется праздничный Comedy Club, в рамках которого пройдет новогодний конкурс «Караоке-стар». Главный приз победителю – поездка в Лас-Вегас!

Чем россияне занимаются в Новый год? Едят оливье, взрывают петарды и с надеждой глядят в будущее. «Прекрасное далеко – не будь ко мне жестоко». А, ну и, конечно, смотрят телевизор. Как говорил еще почтальон Печкин: «Телевизор – главное украшение новогоднего стола». Но только что толку с этого украшения, если смотреть все равно нечего, везде одно и то же. А вот и нет! На ТНТ решили отказаться от банальных голубых огоньков и устроили новогодний музыкальный баттл. Включайте ТНТ, накладывайте салаты, и с набитым ртом подпевайте своим любимым звездам!

Они еще и поют?!
Никаких профессиональных, прилизанных певцов и певиц, написанных под копирку шлягеров и голосований за своих. В вокальном новогоднем баттле «Караоке-стар» в Comedy Club сойдутся звезды «Дома-2», шоу «ТАНЦЫ», актеры комедийных проектов «Импровизация», «Однажды в России», Comedy Woman, ситкомов «Ольга» и «Универ», а также комики из Stand Up. Оценивать исполнительское мастерство участников будут Михаил Галустян и Сергей Светлаков.

«Умчи меня олень на ночной электричке и в восхитительных штанах»
«Ленинград», IOWA, Леонид Агутин, «Руки-вверх», Филипп Киркоров, Алена Апина, Потап и Настя, Анна Герман, Александр Серов, Михаил Боярский, Валерий Меладзе, Егор Крид… И это лишь небольшая часть новогоднего меню, которое будет доступно не только участникам и гостям «Караоке-стар», но и зрителям ТНТ. Тексты всех песен будут дублироваться на экраны. Следи за шариком.

 

Билет на Вегас
Но достаточно ли для победы в новогоднем «Караоке-стар» просто хорошо спеть? Пожалуй, нет. Придется поработать головой и другими частями тела. Всего в конкурсе будет шесть этапов включая финал.

От простого к сложному
На первом этапе участники будут, вы не поверите, петь. И это будет первое и последнее простое задание.

 

Не расколись
В следующем конкурсе резиденты Comedy Club до неузнаваемости изменят текст очень известной песни и попросят ее исполнить. Текст будет очень смешной, и здесь главное не сбиться и не расколоться.

Угадай мелодию
Светлакову и Галустяну предстоит угадать песню. Сложность в том, что делать они это будут вглухую, руководствуясь только тем, что видят. Конкурсанты поют, резиденты Comedy Club показывают смысл песни, жюри отгадывают.

 

С Новым годом!
Прервемся на внеконкурсное выступление президента.

Поп-рэп-рок-джаз-блюз-фолк-метал-диско-фанк-панк
Спеть одну и ту же песню в разных стилях сложно, но можно. А если менять стиль через каждые две строчки?

С ходу
- В полуфинале снова появятся резиденты Comedy Club и по одному участнику от каждой команды. Чистая импровизация, поэтому что будет происходить на сцене полная загадка.

Развязка
Миша и Сережа определят двух финалистов. И вот здесь кто круче споет, тот и поедет в Лас-Вегас. Но для начала встретит Новый год в компании коллег и друзей на телеканале ТНТ.

- Исходя из своего личного опыта встречи Нового года (а я всегда стараюсь делать это, исключительно дома, в кругу семьи), внимательно следить за происходящим по телевизору никогда не получается, - говорит креативный продюсер COMEDY CLUB Гарик Мартиросян, - Разве что – поздравительная речь президента, но она идет всего 5 минут и предваряет наступление Нового года, поэтому ее внимательно слушают все. Телевизор - один из атрибутов новогоднего стола, а праздничные передачи, огоньки ни в коем случае не должны нагружать информацией. Только веселье, только развлечение, только праздник. Именно такая задача стояла перед новогодним Comedy Club на ТНТ, поэтому мы и придумали конкурс «Караоке-стар». Получилось очень динамично, весело и по-настоящему празднично.

 

- Супер-идея новогоднего Comedy Club - это знакомое и любимое всеми караоке, плюс звезды ТНТ, исполняющие актуальные, популярные хиты, - продолжает член жюри «Караоке-Стар» Сергей Светлаков, - Атмосфера новогоднего Comedy зашкаливала! Если честно, то я редко получаю удовольствие от новогодних съемок, тем более, они происходят намного раньше эфиров. Приходится изображать новогоднее настроение, поднимать бокалы с шампанским, зажигать бенгальские огни и радоваться на камеру не в канун новогодней ночи, а, например, 29 ноября. В случае с Comedy Club не приходилось ничего изображать, все, действительно, вышли с новогодним настроением. Уверен, этот Новый год на телеканале ТНТ будет особенным.

- У нас не шоу «Голос», и не конкурс юных исполнителей имени Чайковского, говорит ведущий «Караоке-Стар», резидент COMEDY CLUB Павел Воля, - Мы соберемся все вместе, чтобы хорошенько повеселиться, спеть любимые песни, помериться талантами. А путевка в Лас-Вегас лишь добавит азарта нашим участникам. Будет круто! С наступающим!