КУЛЬТУРА

Джигурда женится на Анисиной второй раз

Как заявил эпатажный актер, их развод был фиктивным

Актер Никита Джигурда заявил, что его развод с фигуристкой Мариной Анисиной на самом деле был фиктивным и требовался для того, чтобы его супруга и дети оказались в безопасности. «Когда я говорил о том, что собираюсь жениться на еврейке, я имел в виду Анисину! Это стало необходимым после того, как мне начали поступать угрозы. Мы с Мариной придумали такой хитрый ход. Скоро мы вновь поженимся и повенчаемся», — рассказал Джигурда Dni.Ru. Также, как заверил актер, у них с Мариной на самом деле продолжаются любовь и «постельные взаимоотношения», просто его супругу запугали — такое признание Никита Джигурда сделал телеканалу РЕН ТВ.

Недавно актер обнародовал переписку с женой. В ней Джигурда и Анисина обмениваются признаниями в любви и подтрунивают друг над другом. В ней супруга посоветовала актеру «убрать свое эго» и отметила, что без нее муж «вообще ничего не может найти» по жизни — но ему придется научиться.

Никита Джигурда и Марина Анисина развелись в конце ноября. Как сообщил адвокат олимпийской чемпионки Сергей Жорин, причиной развода стали непримиримые противоречия между супругами и безответственное отношение актера к семье. Анисина также заявляла, что не может больше жить с Джигурдой, так как он психически болен и отказывается лечиться. Сам актер озвучивал разные версии их разрыва, в частности, он заявил, что его жену запугали убийством детей и вынудили подать на развод. Незадолго до начала бракоразводного процесса Джигурда сообщил, что он станет владельцем многомиллионного состояния, оставленного ему его близкой подругой, бизнесвумен Людмилой Браташ. Также актер признался, что из-за наследства ему начали угрожать.