КУЛЬТУРА

Звёздная исповедь: У Светлакова в семье современный патриархат

Сергей СВЕТЛАКОВ в этом году порадовал поклонников не только участием в новых «Ёлках», но и фильмом «жених», где и исполнил главную роль, и написал сценарий. Вот что рассказал он в интервью нашему корреспонденту Артему КОСТЕНКО:

- В роли мужа я уже был два раза в реальной жизни. А вот женихом, собственно, не успевал себя почувствовать, как-то все быстро происходило. Может, мне еще предстоит испытать это в будущем. Хотя на этапе завоевания вся палитра была, включая залезания на третий этаж, стояния на краю моста и прочего сумасбродства на грани жизни и смерти. У меня за плечами бурная студенческая жизнь. Например, когда играл в институте в КВН, красил голову в синий цвет.

- Кто у вас главный в семье?

- Я. У нас патриархат, правда, все же осовремененный. Я с женой договорился, что выслушаю ее мнение по поводу всего, но принимаю решение сам.

- В качестве партнерши на площадке не хотели бы ее увидеть?

- Нет. Я считаю, что работать вместе с женой - сумасшествие, но у кого это получается - святые люди! Нам только не хватало скандалов по работе! Я считаю, что жить нужно не с родителями, а работать - не с женой.

- А ссоры у вас часто случаются?

- Ну, совсем итальянских разборок, к счастью, не происходит. Но мы можем сильно поспорить, поругаться, но дуемся потом друг на друга недолго. Быстро отходим, спускаем пар и возвращаемся в прежнее состояние.

- Ревнуете друг друга?

- Стараюсь не ревновать, но иногда бывает. Хотя мне очень повезло в этом плане. Жена - русская девчонка, но воспитана в Нальчике, на Кавказе. Поэтому у нее очень правильные понятия по степени допустимого отношения к мужчине. Это очень помогает избежать каких-то неправильных эмоций.