КУЛЬТУРА

Полякова показала сына от Хинштейна

В «Крокус Сити Холле» прошел благотворительный показ новогоднего шоу «Маша и Медведь +  Три богатыря» для воспитанников детских домов. Гостями праздника стали и звезды шоу-бизнеса со своими детьми.

Впервые вышел в свет двухлетний Артем - сын актрисы Поли Поляковой и экс-депутата Госдумы Александра Хинштейна, который с недавних пор занял пост советника директора Росгвардии, в задачи которого входит работа над созданием положительного имиджа этой структуры.

- С Сашей Хинштейном меня познакомили друзья, - рассказывала в интервью нашей газете Поля. - К своему стыду, тогда я не имела представления, кто он: до встречи с Сашей политикой никогда не интересовалась. Наш роман начался не сразу. Долгое время мы просто общались, часами разговаривали. Мне было настолько интересно с ним, что не хотелось расставаться. Через год мы поняли, что безумно хотим малыша. Даже не ожидали, что так быстро Господь благословит наш союз ребенком. Чудом было и то, когда нам сказали, что родится мальчик - и я, и Саша мечтали о сыне.

Артемка получился мини-копией отца - такой же темноглазый, шустрый и очень-очень умненький.

Спутник ЖАСМИН усадил её дочку Маргариту к себе на колени. Девочка, кстати, решила стать певицей и учится в школе Аллы ПУГАЧЁВОЙ «Рецитал»

Спутник ЖАСМИН усадил её дочку Маргариту к себе на колени. Девочка, кстати, решила стать певицей и учится в школе Аллы ПУГАЧЁВОЙ «Рецитал»

Также сказочные приключения Маши пришли посмотреть певица Жасмин (урожденная Сара Манахимова) с четырехлетней дочкой Маргаритой и неизвестным спутником, который держал девочку на коленях. Напомним, что летом власти Молдавии арестовали супруга артистки олигарха Илана Шора по подозрению в финансовых махинациях. И пока сейчас он томится под домашним арестом, певица неожиданно вышла в свет с другим мужчиной.