КУЛЬТУРА

Вера Алентова попала в аварию в Москве

ДТП с участие актрисы произошло в центре столицы

Российская актриса Вера Алентова попала в ДТП в центре Москвы. Автомобиль, за рулем которого находилась звезда фильма «Москва слезам не верит», врезался в иномарку на улице Садовая-Триумфальная во вторник, 27 декабря. Как пишет Life, Lexus жены Владимира Меньшова перестраивался из одного ряда в другой на большой скорости и въехал в находившийся впереди автомобиль Hyundai.

В результате аварии у пострадавшей машины были разбиты бампер и дверь. Приехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД выписали Алентовой административный штраф в размере 500 рублей. К слову, в беседе с журналистами актриса категорически опровергла случившееся. «Никуда я не попадала, ни в какое ДТП вообще. Это какой-то бред, что я могу сделать», — утверждает звезда кино.

Напомним, Вера Алентова — народная артистка России, известная актриса театра и кино. На ее счету два десятка ролей в фильмах и сериалах, а ее дебют состоялся в 1965 году в драме «Дни летные». Алентова замужем за актером и режиссером Владимиром Меньшовым. Знаменитости поженились еще будучи студентами второго курса Школы-студии МХАТ. В 1969-м году у них родилась дочь — Юлия и тогда же Вера Валентиновна поменяла фамилию на материнскую, став вновь Алентовой.