КУЛЬТУРА

Бородина подшутила над разводом Бузовой

В предпоследний день 2016 года брак ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова будет расторгнут

Ксения Бородина решила поддержать соведущую «Дома-2» Ольгу Бузову своими шутками о крахе ее семейной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым. В своем новогоднем поздравлении, которое на телепроекте по традиции записали заранее, Бородина напомнила коллеге, что у нее это первый брак, а первый блин, как известно, всегда комом. «В этом году ты ушла из большого футбола. И прекрасно об этом знаешь, что впереди тебя ждет только самое лучшее. Все, что я хотела сказать, я об этом тебе сказала лично, но об этом узнала вся страна... В любом случае, мы тебя очень сильно любим, всегда поддерживаем. Это високосный год. Ничего страшного! И, как мы любим говорить, первый блин всегда комом. Поэтому все еще будет», — пообещала Ксения Бородина.

Как сообщают «Дни.ру», в ответ Ольга Бузова, которая не так давно призналась, что спасается от переживаний работой, была немногословна. «Я не буду ничего говорить. В слове "спасибо" все то, что я чувствую сейчас», — заявила она.

Брак ведущей «Дома-2» и футболиста Дмитрия Тарасова должен быть расторгнут в предпоследний день уходящего года — 30 декабря. О расставании пары, которая была вместе около пяти лет, стало известно в ноябре.