КУЛЬТУРА

Поклонники не узнали похудевшую дочь Михалкова

Актрисе удалось одержать победу над лишним весом

Старшая дочь известного режиссера Никиты Михалкова поразила поклонников своими достижениями в борьбе с лишним весом. Анна опубликовала в Instagram очередное фото, демонстрирующее, как заметно ей удалось похудеть. На снимке и следа нет от той пышки, которой была актриса еще три года назад. Причем, по словам знаменитости, она не собирается останавливаться на достигнутом и обещает продолжить сбрасывать вес и в наступившем году. «Ну что, в Новый год с новыми планами. Обещаю стать лучше, обещаю не ругаться на детей, быть хорошей мамой, традиционно обещаю себе похудеть))), обещаю не лениться, много танцевать и пить шампанское)) ну как-то так», —  написала Анна под фотографией.

Поклонники старшей дочери Михалкова признались, что даже не сразу узнали похудевшую девушку. «Кто это? Не узнаЮ!», «На этой фотографии я Вас даже не узнала. Красотка», «Аня?! Да Вас не узнать!», — написали в комментариях. При этом подписчики посоветовали актрисе слишком не увлекаться диетами. «Куда вам ещё худеть?», «Не надо худеть, ты и так хорошенькая», «Вы такая красивая, какой там худеть», — отметили фоловеры.

 

 

По моему лицу видно как мне сегодня хочется работать....

Фото опубликовано Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Напомним, три года назад Анна в третий раз стала мамой. Появление на свет дочери Лизы не лучшим образом сказалось на фигуре знаменитости. Однако актриса не опустила руки и усердно работала над собой, и в итоге одержала победу, пишет «Ридус».