КУЛЬТУРА

Света Иванова родит Джанику сына?

Похоже, что пополнение в семье грядет не только у Анны Банщиковой (подробности), рэпера Джигана (его жена осенью родит третьего), Оксаны Акиньшиной (актриса на днях осчастливит мужа - продюсера Арчила Геловани - вторым совместным малышом; от предыдущих браков у каждого из супругов по сыну) и Анны Седоковой (экс-солистка «ВИА Гры» станет мамой в третий раз). Сведущие люди говорят, будто в интересном положении и обаятельная блондинка Светлана Иванова. Новогодние каникулы Иванова провела в Израиле, где выкладывала в «Инстаграм» фото, на которых многочисленные поклонники углядели округлившийся животик.

Эти снимки из Тель-Авива заставили задуматься... Фото: Instagram.com

Эти снимки из Тель-Авива заставили задуматься... Фото: Instagram.com

Четыре года назад 31-летняя тогда Светлана родила дочку Полину от 51-летнего режиссера и продюсера Джаника Файзиева. В тот момент он еще был женат. Но недавно развелся, устав разрываться между супругой, подарившей ему сына и дочь, и молоденькой любовницей.

...а не беременна ли Света вторым ребёнком. Фото: Instagram.com

...а не беременна ли Света вторым ребёнком. Фото: Instagram.com

Весь минувший год Иванова и Файзиев были неразлучны, прекратив шифроваться и скрывать на людях нежные чувства. Безусловно, еще один совместный ребенок лишь укрепит отношения. 55-летний Джахонгир Хабибуллаевич надеется, что на этот раз будет мальчик. Не исключено, что он появится на свет в одной из элитных израильских клиник - по наблюдениям подписчиков, Света довольно часто бывает в Земле обетованной.