КУЛЬТУРА

Где отмечали новогодние праздники наши звёзды

В новогодние каникулы соцсети, как всегда, запестрели звездными снимками из разных мест планеты. Нынешний праздник не стал исключением. Самым популярными направлениями оказались пляжи Майами, лыжные трассы французского Куршевеля и сочинской Красной Поляны. Но были, к счастью, и оригинальные исключения.

* Агния Кузнецова с мужем - танцором Максимом Петровым - поехала на Филиппины. Именно там парочка полтора года назад провела медовый месяц.

- Мы так редко видимся, что счастливы любой возможности побыть наедине - медовый месяц у нас до сих пор, - говорит 31-летняя актриса.

 

* Незаслуженно дисквалифицированная русская красавица Мария Шарапова отлично позагорала на Гавайях. Шамиль Тарпищев, кстати, заявил, что 29-летняя спортсменка может сыграть за национальную сборную на Олимпиаде 2020 года в Токио и взять золото. Охотно верим. Главное, чтобы мистер Трамп поскорее отменил санкции и как-то обуздал своих уродов. Иначе мировая закулиса обязательно захочет напакостить нам и в столице Японии.

 

 

* Острая репортерша из «Вечернего Урганта» уже не в первый раз покоряет Французские Альпы. Аллочка Михеева, как и в предыдущие годы, отправилась с друзьями в Куршевель. Пока светило солнце, компания гоняла по склонам, а в темное время суток зажигала в местных барах.

- Но пьянит здесь не только шампанское, но и изумительный воздух, - считает Алла, которая через месяц отметит 28-й день рождения.

 
На этом рогатом парне Алла не прочь и поскакать

На этом рогатом парне Алла не прочь и поскакать

 

* Кирилл Кяро счастлив, что наконец вырвался со съемок и устроил себе небольшой отпуск. Отдохнуть от будничной суеты 41-летний актер решил в Израиле. Порелаксировал в долине Тимна, изучил закоулки Иерусалима, поплавал на яхте по заливу Акаба, посетил подводную обсерваторию в Эйлате. Кстати, в наступившем году нас ждет сразу восемь новых кинопроектов с участием Кирилла. В том числе «Нюхач-3».

 

 

* Анна Хилькевич, открывшая под занавес 2016 года собственное свадебное агентство, рискнула поехать с годовалой дочкой Арианной на Пхукет. Многочасовой перелет малышка перенесла хорошо. И под теплым таиландским солнышком чувствует себя вполне комфортно.

- А какие здесь свежие продукты! Глаза разбегаются. Особенно меня покорили розовые яички. Омлетик с беконом из них на завтрак потрясающий! - восторгается 30-летняя Аня.

 

 

 


 

Прикинь!

По информации Российского союза туриндустрии, пятерка самых популярных мест отдыха россиян в новогодние каникулы выглядит так: Таиланд, остров Хайнань, Гоа, Вьетнам, горнолыжные курорты Европы. Сочи и Москва возглавляют список по внутреннему туризму.