КУЛЬТУРА

Ёлка расскажет о своём первом свидании

Начинается второй сезон непредсказуемого комедийного шоу

На канале ТНТ начинается новый, уже второй сезон самого непредсказуемого комедийного шоу «Импровизация».На телевидении, пожалуй, осталось всего четыре человека, которые могут шутить без сценария - и это команда «Импровизации»: Антон ШАСТУН, Арсений ПОПОВ, Дмитрий ПОЗОВ и Сергей МАТВИЕНКО.

Под управлением ведущего Павла Воли они вместе со звёздными гостями попадают в самые странные и нелепые ситуации (например, охотятся на вампиров на стоянке дальнобойщиков, играют с мафией в футбол на деревенском мальчишнике или просто спасают друг друга из пожара) - и выбираются из них с юмором.

Анна СЕДОКОВА, Павел ВОЛЯ

Анна СЕДОКОВА, Павел ВОЛЯ

В новом сезоне зрителей ждут новые конкурсы - например, импровизация «Предметы», в которой комикам приходится импровизировать с применением необычного реквизита, или «Первое свидание», импровизация, благодаря которой мы узнаем тайны знакомства приглашенных звездных пар, и возвращение лучших старых игр из первого сезона.

Екатерина СКУЛКИНА, Павел ВОЛЯ

Екатерина СКУЛКИНА и Павел ВОЛЯ

Гостей теперь станет еще больше: в «Импровизацию» звезды будут приходить не только по одному, но и вдвоем, и втроем. Во втором сезоне к комикам придут рэпер Влади со своей женой, певица Елка, актер Михаил Галустян, певица Анна Седокова, Екатерина Скулкина, Ольга Серябкина (группа Serebro) и многие другие.