КУЛЬТУРА

Молодая жена родила Гордону четвертого ребенка

Известный телеведущий вновь стал отцом

22-летняя жена Александра Гордона второй раз стала мамой. В ночь с 12-го на 13-ое января Ноза Абдулвасиева родила ребенка в Перинатальном медицинском центре. Счастливой новостью поделилась с подписчиками на личной странице в Instagram главврач клиники Татьяна Нормантович. Она опубликовала в соцсети совместное фото со счастливыми родителями.

«Удивительная пара – ОН – молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда "без претензий", бывший на всех наших УЗИ и приемах за последние 3 года, не задающий никаких(!!!!) вопросов, говорящий.. "Ноза... ты сможешь, любимая", и "Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки...." и ОНА – молодая, зрелая, умная, мудрая ЖЕНЩИНА, 20 -ти лет, мать уже (с последней ночи!) 2 маленьких детей, с удивительной жизненной позицией – "Я счастлива...просто счастлива..", С Днём рождения!!! Нашего маленького Гордона!!! (второго, и, надеюсь, не последнего!!!)😉Ура!!!», - подписала снимок акушер-гинеколог.

 

Как пишут «Дни.ру», теперь у известного телеведущего четверо детей: двое от предыдущих отношений – Анна 1988 года рождения и Александра 2012 года рождения) и двое от брака со студенткой ВГИКа.

Напомним, Ноза вышла замуж за 52-летнего Гордона в 2014 году и стала его четвертой женой. Пара познакомилась на съемках фильма «Умник», где актер играл главную роль. Девушка приехала на площадку, чтобы сделать репортаж об известном телеведущем, так у них и завязались отношения. А в октябре 2014 года на свет появился их первый общий ребенок, которого назвали, как и отца, Александром.