КУЛЬТУРА

Теперь все официально. Любовь Толкалина рассталась с Егором Кончаловским

Супруги прекратили отношения после 20 лет гражданского брака

Российская актриса Любовь Толкалина объявила, что они с Егором Кончаловским расстались. Об этом знаменитость сама сообщила подписчикам на своей странице в Facebook. «…и совсем тайное и главное -только окончательно расставшись с мужем я научилась с ним дружить...», — написала знаменитость, подводя итоги прошлого года.

Примечательно, что пост о прекращении их 20-летнего гражданского брака появился в соцсети еще в начале января, однако по непонятным причинам остался незамеченным. И только сегодня общественность обратила внимание на откровенное признание артистки.

Как пишет издание Hello, актриса и кинорежиссер были вместе с 25 июня 1996 года. Однако, несмотря на столь длительные отношения, они официально так и не оформили свои отношения. Якобы против «печати в паспорте» выступала сама Толкалина. «Отсутствие официального статуса в наших отношениях — это все моя вина, — призналась актриса в одном из интервью. — Егор ко всему в жизни подходит основательно, и поэтому каждый раз, когда мы собирались пожениться, он серьезно занимался этим вопросом и составлял брачный договор. А я смотрела на эту кипу бумаг и понимала, что не смогу подписать это».

Напомним, пара вместе воспитывает дочь Марию, которая родилась в 2001 году. Стоит отметить, что, расставшись, экс-супруги действительно сохранили дружеские отношения. Так, 15 января актриса опубликовала в Instagram совместный снимок с режиссером по случаю его 51-летия с искренним поздравлением.