КУЛЬТУРА

Муж Агаты Муцениеце устроился на работу к Михаилу Грушевскому

Культовый комик сыграл в новом сериале «Гражданский брак»

В очередной серии комедийного сериала ТНТ «Гражданский брак» появится известный пародист Михаил ГРУШЕВСКИЙ. Один из главных героев сериала Тема (гражданский муж Ники), устроится к нему на работу сценаристом. Грушевский появится в нескольких сериях «Гражданского брака».

- Первоначально моя роль называлась просто «культовый комик», но я сам настоял на том, чтобы моего героя звали именно Михаил Грушевский, - рассказывает комик Михаил Грушевский. - Мне показалось, что будет смешнее, если я буду самим собой. Сценаристы, конечно, наделили мой персонаж необходимыми смешными негативными характеристиками, но меня это только порадовало. Сценаристы дописали какие-то вещи, в том числе тему пародий - и Тема смеется над моим героем не только потому что видит во мне мастодонта юмористического цеха, но и потому что герои, которых я пародирую, для него тоже устарели. С Денисом Кукоякой при этом было работать очень легко, несмотря на то, что по сценарию между нашими героями существует поколенческий и вкусовой конфликт.

Михаил Грушевский, Агата Муцениеце и Денис Кукояка

Михаил Грушевский, Агата Муцениеце и Денис Кукояка

Новый комедийный сериал ТНТ «Гражданский брак» - это история про молодую пару, Тему и Нику, которые довольны своими отношениями и не спешат взрослеть. Тема и Ника (Денис Кукояка и Агата Муцениеце) переезжают в бабушкину квартиру и начинают жить вместе. Теперь их ждут все прелести взрослой жизни: поиски работы и еды, ссоры из-за глупостей, родители, которые не перестают заботиться, и даже богатые друзья-соседи, которые любят показывать, насколько они во всем успешнее. Это сериал про классических представителей поколения Y: они не хотят взрослеть, немного наивны и не готовы умирать ради денег и материальных ценностей.

Презентация сериала состоялась в Bar Joys, на которую были приглашены все актеры и создатели сериала. Присутствовала и жена Михаила Грушевского, которая приехала поддержать мужа.