КУЛЬТУРА

Собчак раскритиковала россиян за плохой вкус

Телеведущая выразила недоумение по поводу популярности фильма «Ла-Ла Ленд» в России

Ксения Собчак, недавно впервые ставшая мамой, уже начала вести активную культурную жизнь. В частности, телеведущая успела посмотреть нашумевший голливудский фильм «Ла-Ла Ленд» и высказала о нем довольно неодобрительное мнение на личной странице в Instagram.

«Я в замешательстве. Все мои друзья помешались на этом кино. "ЛаЛаЛенд"... Мне было очень скучно. Почти до самого конца. Фильм немного ожил, только когда Райан Гослинг получил наконец работу, но в целом, это просто очень красиво снятая подростковая голливудская история. С крайне необаятельной и непородистой Эммой Стоун. Все глянцевое, липкое и не вызывает никаких эмоций и сопереживания», — написала светская львица.

Напомним, американский мюзикл вышел на российские экраны 12 января. Картина, главные роли в которой исполнили Райан Гослинг и Эмма Стоун, произвела фурор на недавнем кинофестивале «Золотой глобус», где ей удалось завоевать семь наград. Сюжет фильма рассказывает о влюбленной паре — джазовом пианисте и молодой актрисе, которые пытаются покорить Лос-Анджелес и найти баланс между отношениями и карьерой.

 

 

Я в замешательстве. Все мои друзья помешались на этом кино. "ЛаЛаЛенд". Мамут устраивает закрытый показ,Друян платит личные деньги (само по себе оксюморон) чтобы показать друзьям этот фильм,И даже Роднянский,который дает нашей семье бесценные кинорекомендации (и ты,Брут?) называл его "мощным" и предсказывал немыслимые победы. Мне было очень скучно. Почти до самого конца. Фильм немного ожил,только когда Райан Гослинг получил наконец работу,но в целом,это просто очень красиво снятая подростковая голливудская история.С крайне необаятельной и непородистой Эммой Стоун. Все глянцевое,липкое и не вызывает никаких эмоций и сопереживания. Ну разве что таких,как во время просмотра какого-нибудь хорошего диснеевского мультика. За Русалочку и Белоснежку ведь тоже можно переживать! Но как,как, люди увлеченные большим,сложным кино могут так расхваливать эту сахарную вату? Или это протестное голосование? Устали ,такие,Долин с Богомоловым от "европейской двойственности ", "скандинавского экзистенциализма" и "русской безысходности " кинематографа и решили нас всех потроллить своими восторгами ?:)))) Только роскошные,раскладывающиеся кресла кинотеатра #Москва спасли меня от побега и заставили досидеть до конца:)))

Видео опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)