КУЛЬТУРА

Эвелина Бледанс поразила грудью, как у 17-летней девушки

Бюст 47-летней актрисы кардинально изменился

Эвелина Бледанс, проводящая отпуск в Таиланде вместе с семьей, активно делится с подписчиками фотографиями с курорта, среди которых, разумеется, появляются и снимки в бикини. Надо отдать должное актрисе — ей есть, что показать перед камерой. Причем особое внимание поклонников привлекла грудь 47-летней знаменитости, выглядящая, как у 17-летней девушки.

Фанаты, которые еще недавно сравнивали бюст Бледанс с «ушками спаниеля», сразу же предположили, что актриса сделала пластику. «Вы сделали грудь?», Прекрасно выглядите! Если не секрет, у какого врача оперировались?», «Ооо! Грудь новая! Ну так-то лучше, положение обязывает», «У вас какие то изменения, новая грудь!», — написали Эвелине эмоциональные поклонники.

 

Актриса не стала комментировать изменения в своей внешности, тем более что ранее она заявляла, что не собирается ложится под нож хирургов. Знаменитость уверяла, что ее полностью устраивают достоинства и недостатки своей фигуры. «Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей неидеальной груди, выкормившей двух пацанчиков. Я не раз говорила, что против силикона — и ношу, то что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее», — писала звезда в Instagram.

 

Правда, как пишет «Комсомольская правда», возможно, Бледанс и не увеличивала грудь, а всего лишь выбрала удачный ракурс для снимка или подправила его в фотошопе.

Напомним, у актрисы двое сыновей — Николай и Семен. Первого ребенка Эвелина родила в 1994 году от второго мужа — израильского бизнесмена, а второго — в 2012 году от нынешнего супруга Александра Семина.