КУЛЬТУРА

Александра Ребенок ждёт ребёнка

Любимая актриса Гай Германики тайно вышла замуж и готовится впервые стать мамой

36-летняя Александра РЕБЕНОК, та самая обворожительная физичка из сериала «Школа», даже в интересном положении не прекратила вести активную жизнь. На одном из светских мероприятий мы и обнаружили Сашу с округлившимся животиком. И хотя папы будущего малыша рядом не оказалось, выяснить его имя не составило труда.

О своей личной жизни Александра РебенОк (белорусская фамилия с ударением на О досталась актрисе от отца) распространяться не любит. Публике известно лишь о непродолжительных отношениях исполнительницы роли сексуальной училки из сериала Гай Германики с ви-джеем MTV Чаком, с которым ее как раз познакомила Валерия. Ловелас сразу же вскружил голову Сашеньке, но их роман продлился не больше года.

После расставания актриса долго не могла прийти в себя, а ее бывший буквально через пару недель закрутил очередной роман с русской топ-моделью.

Свою же судьбу Александра, сама того не ожидая, встретила на съемочной площадке. В фильме Светланы Проскуриной «До свидания, мама» Ребенок сыграла Анну Каренину в современном прочтении, а молодой и перспективный Алексей Вертков - Вронского. Съемки завершились, а романтические отношения между ними остались.

Беременность ей к лицу

Беременность ей к лицу

Влюбленные встречались два года, а в 2016-м наконец узаконили отношения. Свадьба прошла в полусекретном режиме, так что многие коллеги Саши и Леши до сих пор не в курсе, что они теперь муж и жена.

- Я всегда избегала творческих людей (скорее даже актеров), - признавалась недавно Ребенок. - Но оказалось, что, когда твой муж актер, это самое глубокое и серьезное взаимопонимание, на каких-то других уровнях...

На днях пара вернулась из Таиланда, где провела новогодние каникулы.

- Все те 10 дней, что мы там были, беспрестанно лил дождь, - разводит руками артистка. - Так что первый раз в жизни я вернулась из отпуска без загара. Но, с другой стороны, я столько прочитала и посмотрела столько классных фильмов, до которых раньше не доходили руки. А также изучила тайские, ужасно интересные, медицину и косметику. Ну и, конечно, купила кокосовое масло, которое и для кожи полезно, и в рот полезло, словом везде пригождается.

Александра признается, что теперь она стала внимательнее относиться к тому, что наносит на тело и употребляет в пищу. Оно и понятно: положение, так сказать, обязывает. К слову, для Александры и ее супруга их будущий малыш станет первенцем.