КУЛЬТУРА

Елена Летучая поплатилась за любовь к экстриму травмой лица

Ведущая «Ревизорро» пострадала на отдыхе

Елена Летучая получила травму лица во время занятий серфингом. Ведущая «Ревизорро» опубликовала в своем микроблоге в Instagram красноречивый видеоролик, которому дала название «Как все оптимистично начиналось». «И серфинг бывает кусачим», - расстроено сообщила телеведущая. Как рассказала Летучая, катаясь на серфинге в Коста-Рике, она не удержалась на доске и упала. Вся сила удара пришлась именно на лицо, которое для Елены является своеобразным «рабочим инструментом». Удар оказался  настолько сильным, что даже приложенный потом лед не предотвратил появление отека. Также на лице впоследствии появился синяк – теперь Елене Летучей приходится постоянно носить темные очки, в ожидании, когда синяк пройдет. Впрочем, телеведущая не унывает и старается относиться к произошедшему с юмором. «И никакие филеры не нужны!» — даже пошутила она. «Серфинг учит любить мир, не ожидая от него какой-то взаимности. Любить по той только причине, что мир есть и он прекрасен!», - призналась также телеведущая.

Подписчики Елены Летучей не остались равнодушны. Они посоветовали ей беречь себя, пользоваться мазями для скорейшего исчезновения отека и синяка и восхитились ее присутствием духа.

Телеведущая отправилась на серфинг в Коста-Рику со своим мужем, бизнесменом Юрием Анашенковым. К этому виду спорта, большим поклонником которого является ее супруг, Лена Летучая приобщилась во время одной из их предыдущих совместных поездок на отдых. Летом пара сыграла свадьбу в Греции, на торжестве присутствовали только самые близкие.

 

Сёрфинг бывает "кусачим"

Видео опубликовано Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)